+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" уходит с Мальты


  Компания "Аэрофлот - российские авиалинии" в начале декабря 2004г. закроет свое проработавшее более 20 лет представительство на Мальте. Директор представительства Валерий Ентальцев сообщил, что такое решение было принято в Москве, в штаб-квартире компании, передает MaltaVista.

Соглашение о воздушном сообщении с Мальтой было подписано "Аэрофлотом" в 1981г., первый рейс состоялся в 1984г. Об отмене этого соглашения информации пока не поступало.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Новогодние традиции стран Европы
Новый Год - самый загадочный праздник, открывающий нам мир добрых сказок и волшебства. Доверчивые малыши, деловитые подростки, серьезные взрослые и суеверные бабульки - все считают минуты до наступления праздника...
Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
О лингвистике, языкознании, языковых семьях и родстве языков
Несколько лет назад этот фрагмент просто не был бы нужен. "Лингвист, - уверенно сказал бы читатель, - это ученый, который анализирует устройство и историю одного или многих языков". Но словам свойственно с годами менять значение, добавим: "Хочешь не
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.