+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Назван лучший горнолыжный курорт в Северной Америке

Кто-то мечтает продлить летние деньки, еще пару недель поваляться на пляже под жарким солнцем, а кто-то уже видит себя на любимом лыжном курорте. ABC News предлагает вашему вниманию горнолыжный курорт в Северной Америке: Дир-Вэлли / Deer Valley в Парк-Сити в Юте.
Этот лыжный курорт открыт в 1981 и уже в третий раз по оценкам читателей журнала SKI находится во главе рейтинга курортов Северной Америки. Дир-Вэлли стал курортом №1 в 2002, 2005 и в этом году. В Дир-Вэлли лучшие обеды, превосходный сервис, горнолыжные трассы всегда в очень хорошем состоянии. Как сообщает Destinations.Ru, дата открытия сезона - 8 декабря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Алжир. Пустыня Сахара
С декабря 2001 по январь 2003 г. я трижды побывала в Сахаре. В первой поездке я открыла для себе мощное энергетичное пространство; вторая позволила пройти кусочек пустыни в своем ритме, вдвоем с водителем-туарегом, без расписания; в третий раз я прие
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.