+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Назван лучший горнолыжный курорт в Северной Америке

Кто-то мечтает продлить летние деньки, еще пару недель поваляться на пляже под жарким солнцем, а кто-то уже видит себя на любимом лыжном курорте. ABC News предлагает вашему вниманию горнолыжный курорт в Северной Америке: Дир-Вэлли / Deer Valley в Парк-Сити в Юте.
Этот лыжный курорт открыт в 1981 и уже в третий раз по оценкам читателей журнала SKI находится во главе рейтинга курортов Северной Америки. Дир-Вэлли стал курортом №1 в 2002, 2005 и в этом году. В Дир-Вэлли лучшие обеды, превосходный сервис, горнолыжные трассы всегда в очень хорошем состоянии. Как сообщает Destinations.Ru, дата открытия сезона - 8 декабря.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Тур в ОАЭ. Отдых в Дубае
Почему мы отправились в Эмираты, сказать трудно. Скорее всего, они прошли по ценовому цензу, и туроператором была обещана возможность вволю пошататься по магазинам. Теперь мы знаем, что не надо ехать в ОАЭ летом, если вы не собираетесь проводить врем
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр