+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Исраэйр" требует разрешения совершать регулярные рейсы в Лондон

"Исраэйр" желает стать второй израильской авиакомпанией, совершающей регулярные рейсы в столицу Великобритании, и требует соответствующей лицензии от властей. В начале сентября было подписано соглашение о расширении авиасообщения между двумя странами.
До сих пор, несмотря на подписанное соглашение, "Эль-Аль" остается единственным авиаперевозчиком, совершающим регулярные рейсы в Лондон, отмечает The Marker.
Зоар Эндельман, глава финансового отдела группы "Исраэйр", заявил, что авиакомпания в течение четырех лет осуществляет четыре чартерных рейса в неделю в столицу Великобритании, поэтому считает себя в праве требовать лицензии на осуществление регулярных рейсов в Лондон.
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают самолеты авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третьей британской компанией станет British Midland Airways (ВМА), чьи самолеты проложат воздушный маршрут между аэропортом Бен-Гурион и лондонским аэропортом Хитроу в марте 2008 года. Появление еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество пассажирских мест и, судя по всему, приведет к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, компании, считающейся третьей по величине британской авиакомпанией. Руководство British Midland Airways сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Египте в январе – отзывы туристов
Условия задачи таковы: четверо молодых людей, пару тысяч долларов и Новый год на носу. В Египте Новый Год встречаем!
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Индивидуальный тур в Баликпапан
Если подплывать на пароме к индонезийскому городу Баликпапан, что расположен на юго-востоке острова Калимантан, можно увидеть бесконечные ряды нефтяных вышек, уходящих дисциплинированным табуном за горизонт. Нефть - главная статья дохода в местных кр
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.