+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Исраэйр" требует разрешения совершать регулярные рейсы в Лондон

"Исраэйр" желает стать второй израильской авиакомпанией, совершающей регулярные рейсы в столицу Великобритании, и требует соответствующей лицензии от властей. В начале сентября было подписано соглашение о расширении авиасообщения между двумя странами.
До сих пор, несмотря на подписанное соглашение, "Эль-Аль" остается единственным авиаперевозчиком, совершающим регулярные рейсы в Лондон, отмечает The Marker.
Зоар Эндельман, глава финансового отдела группы "Исраэйр", заявил, что авиакомпания в течение четырех лет осуществляет четыре чартерных рейса в неделю в столицу Великобритании, поэтому считает себя в праве требовать лицензии на осуществление регулярных рейсов в Лондон.
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают самолеты авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третьей британской компанией станет British Midland Airways (ВМА), чьи самолеты проложат воздушный маршрут между аэропортом Бен-Гурион и лондонским аэропортом Хитроу в марте 2008 года. Появление еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество пассажирских мест и, судя по всему, приведет к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, компании, считающейся третьей по величине британской авиакомпанией. Руководство British Midland Airways сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом
Доминикана. Гаити: остров природных сокровищ
Мы сидим в аэропорту города Пуэрто-Плата. В волосах запутался песок с океана, в котором мы купались еще буквально час назад. Впереди многочасовой перелет, во время которого наконец-то можно будет передохнуть и написать о том, как же классно можно про
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву