+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Исраэйр" требует разрешения совершать регулярные рейсы в Лондон

"Исраэйр" желает стать второй израильской авиакомпанией, совершающей регулярные рейсы в столицу Великобритании, и требует соответствующей лицензии от властей. В начале сентября было подписано соглашение о расширении авиасообщения между двумя странами.
До сих пор, несмотря на подписанное соглашение, "Эль-Аль" остается единственным авиаперевозчиком, совершающим регулярные рейсы в Лондон, отмечает The Marker.
Зоар Эндельман, глава финансового отдела группы "Исраэйр", заявил, что авиакомпания в течение четырех лет осуществляет четыре чартерных рейса в неделю в столицу Великобритании, поэтому считает себя в праве требовать лицензии на осуществление регулярных рейсов в Лондон.
На данный момент регулярные рейсы между Израилем и Великобританией совершают самолеты авиакомпании "Эль-Аль" и British Airways. С ноября текущего года к ним присоединится компания Thomson Fly.
Третьей британской компанией станет British Midland Airways (ВМА), чьи самолеты проложат воздушный маршрут между аэропортом Бен-Гурион и лондонским аэропортом Хитроу в марте 2008 года. Появление еще одного авиаперевозчика добавит значительное количество пассажирских мест и, судя по всему, приведет к определенному снижению цен.
Израиль станет 39-й страной, в которую летают самолеты BMA, компании, считающейся третьей по величине британской авиакомпанией. Руководство British Midland Airways сообщило также, что намерено увеличить количество рейсов в страны Африки и Ближнего Востока, а также в Россию.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку