+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Loews Hotels откроет свой первый отель в Атланте в 2010 году

Loews Hotels анонсировали открытие первого отеля в Атланте. Loews Atlanta Hotel предложит гостям 414 гостевых номера, фитнесс-центр и спа-процедуры, ресторан, лобби-бар и более 24 тысяч кв.метров площади под офисные помещения. Отель расположится в центре Атланты и займет четыре квартала. Датой предполагаемого открытия заявляют апрель 2010 года.
Открытие отеля в Атланте является осуществлением компании по расширению цепочки Loews от 10 до 15 отелей в течение ближайших 5 лет. Loews Atlanta Hotel представит 750 тысяч кв.метров офисных помещение класса А, более 60 тысяч кв.метров торговых площадей и 60 резиденций класса Люкс.
Удобное расположение отеля, позволит его гостям легко добраться до ведущих компаний и корпораций города, а также всемирно известных культурных ценностей, таких как Woodruff Arts Center, High Museum и легендарного Fox Theatre.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи на Урале: горнолыжные курорты Урала
Горнолыжные курорты Урала предоставляют россиянам и гостям России возможность побывать хоть и на простеньких, но зато на своих родных горнолыжных курортах. К их явным плюсам можно отнести относительную близость к Москве и другим крупным городам Росси
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.