+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Loews Hotels откроет свой первый отель в Атланте в 2010 году

Loews Hotels анонсировали открытие первого отеля в Атланте. Loews Atlanta Hotel предложит гостям 414 гостевых номера, фитнесс-центр и спа-процедуры, ресторан, лобби-бар и более 24 тысяч кв.метров площади под офисные помещения. Отель расположится в центре Атланты и займет четыре квартала. Датой предполагаемого открытия заявляют апрель 2010 года.
Открытие отеля в Атланте является осуществлением компании по расширению цепочки Loews от 10 до 15 отелей в течение ближайших 5 лет. Loews Atlanta Hotel представит 750 тысяч кв.метров офисных помещение класса А, более 60 тысяч кв.метров торговых площадей и 60 резиденций класса Люкс.
Удобное расположение отеля, позволит его гостям легко добраться до ведущих компаний и корпораций города, а также всемирно известных культурных ценностей, таких как Woodruff Arts Center, High Museum и легендарного Fox Theatre.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.