+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Loews Hotels откроет свой первый отель в Атланте в 2010 году

Loews Hotels анонсировали открытие первого отеля в Атланте. Loews Atlanta Hotel предложит гостям 414 гостевых номера, фитнесс-центр и спа-процедуры, ресторан, лобби-бар и более 24 тысяч кв.метров площади под офисные помещения. Отель расположится в центре Атланты и займет четыре квартала. Датой предполагаемого открытия заявляют апрель 2010 года.
Открытие отеля в Атланте является осуществлением компании по расширению цепочки Loews от 10 до 15 отелей в течение ближайших 5 лет. Loews Atlanta Hotel представит 750 тысяч кв.метров офисных помещение класса А, более 60 тысяч кв.метров торговых площадей и 60 резиденций класса Люкс.
Удобное расположение отеля, позволит его гостям легко добраться до ведущих компаний и корпораций города, а также всемирно известных культурных ценностей, таких как Woodruff Arts Center, High Museum и легендарного Fox Theatre.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Отзыв о туре в Эквадор
Душа почему-то начинала трепетать под песню "Эквадор". Я полетела в Эквадор. Я не ожидала, что так получится с моим путешествием – 100 % попадание в цель. А ведь я не знала чего хочу.
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав