+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Loews Hotels откроет свой первый отель в Атланте в 2010 году

Loews Hotels анонсировали открытие первого отеля в Атланте. Loews Atlanta Hotel предложит гостям 414 гостевых номера, фитнесс-центр и спа-процедуры, ресторан, лобби-бар и более 24 тысяч кв.метров площади под офисные помещения. Отель расположится в центре Атланты и займет четыре квартала. Датой предполагаемого открытия заявляют апрель 2010 года.
Открытие отеля в Атланте является осуществлением компании по расширению цепочки Loews от 10 до 15 отелей в течение ближайших 5 лет. Loews Atlanta Hotel представит 750 тысяч кв.метров офисных помещение класса А, более 60 тысяч кв.метров торговых площадей и 60 резиденций класса Люкс.
Удобное расположение отеля, позволит его гостям легко добраться до ведущих компаний и корпораций города, а также всемирно известных культурных ценностей, таких как Woodruff Arts Center, High Museum и легендарного Fox Theatre.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономный тур в Италию. Как устроить отдых в Италии недорого?
Нет на свете земли более счастливой, чем Италия. Она создана специально для наслаждений. Здесь даже у самых холодных людей пробуждается чувственность, потерявшие вкус к жизни заражаются страстью, а педанты - беспечностью, больные выздоравливают, а вл
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т
Усе карпатські сувеніри на косівському базарі
Чого тільки не побачиш на косівському базарі! Великодні писанки, різьблені, інкрустовані й випалені дерев'яні вази, шкатулки, рахви, пласти, орли, ложки, діжки, бербениці, розписаний керамічний посуд, куманці, скульптурки, кахлі, вишиті і ткані сороч
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель