+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах придумали новую философию отдыха – для отелей CitizenM

В 2008 году в Амстердаме появится новый гостиничный бренд, который по своим характеристикам станет потенциальным конкурентом сети отелей с номерами-капсулами по японскому образцу Yotel.
Новый бренд, как сообщает "Служба континентов", назвали CitizenM - от сокращенного "мобильный гражданин" (mobile citizen) и представляет на мировом рынке новую философию отдыха.
В миниатюрных номерах площадью 14 квадратных метров, будет огромная кровать, окна от пола до потолка, плоский LCD телевизор, душ и туалет. Свет, температура, музыка, телевизор, жалюзи, будильник – всем этим можно будет управлять с помощью наладонника "mood pad" от Philips с сенсорным экраном.
Стильный холл меблирован предметами из последней коллекции Vitra . Комнаты можно персонифицировать, то есть "настроить под себя" в процессе бронирования по интернету, в киосках для самостоятельной регистрации или с помощью сенсорного экрана в номере отеля.
Персональные установки включают в себя световые, температурные и музыкальные предпочтения, а также настроение. К моменту, когда машина запрограммирует электронный ключ клиента, комната будет настроена по его вкусу. Электронный ключ-карта остается активной и запоминает персональные установки до следующего прибытия в этот отель.
В круглосуточном буфете отеля бармены предложат широкий выбор сэндвичей, салатов, суши, горячих блюд, напитков и свежий кофе. По вечерам - крепкие спиртные напитки, коктейли и шампанское.
Первый отель на 230 номеров откроется в Schiphol Airport в Амстердаме в начале 2008 года. СитизенМ в партнерстве со всемирно известными архитекторами Concrete и гигантами европейского дизайна Vitra и Philips предлагают клиентам "роскошь по средствам".
Честность и прозрачность - важнейшие составляющие философии СитизенМ, поэтому скрытые расходы исключены. Например, доступ в интернет и фильмы на выбор – предлагаются бесплатно. Стоимость размещения в отеле на 1 сутки начинается от 69 евро. Забронировать номер можно с 31 октября этого года.
Второй отель CitizenM откроется в четвертом квартале 2008 года недалеко от центра Амстердама.
Для начала компания планирует открыть 20 отелей по всей Европе, в таких городах, как Лондон, Глазго, Барселона, Берлин, Милан, Брюссель и Копенгаген. Ни одна деталь не оставлена проектировщиками без внимания, все номера тщательно продуманы и спланированы по высшему стандарту функциональности и дизайна.
Создатели и руководители СитизенМ называют себя это мечтателями-новаторами, которые реализовали свой всеобъемлющий опыт при создании по-настоящему современного отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Отдых на море: синьора Белла Италия
Можно, к примеру, поехать в Лигурию, точнее на Лигурийское побережье, где вдоль моря от границы с Францией и вплоть до порта Ливорно расположены небольшие и очень уютные курортные городки. Чего стоит только один Сан Ремо
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,