+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нидерландах придумали новую философию отдыха – для отелей CitizenM

В 2008 году в Амстердаме появится новый гостиничный бренд, который по своим характеристикам станет потенциальным конкурентом сети отелей с номерами-капсулами по японскому образцу Yotel.
Новый бренд, как сообщает "Служба континентов", назвали CitizenM - от сокращенного "мобильный гражданин" (mobile citizen) и представляет на мировом рынке новую философию отдыха.
В миниатюрных номерах площадью 14 квадратных метров, будет огромная кровать, окна от пола до потолка, плоский LCD телевизор, душ и туалет. Свет, температура, музыка, телевизор, жалюзи, будильник – всем этим можно будет управлять с помощью наладонника "mood pad" от Philips с сенсорным экраном.
Стильный холл меблирован предметами из последней коллекции Vitra . Комнаты можно персонифицировать, то есть "настроить под себя" в процессе бронирования по интернету, в киосках для самостоятельной регистрации или с помощью сенсорного экрана в номере отеля.
Персональные установки включают в себя световые, температурные и музыкальные предпочтения, а также настроение. К моменту, когда машина запрограммирует электронный ключ клиента, комната будет настроена по его вкусу. Электронный ключ-карта остается активной и запоминает персональные установки до следующего прибытия в этот отель.
В круглосуточном буфете отеля бармены предложат широкий выбор сэндвичей, салатов, суши, горячих блюд, напитков и свежий кофе. По вечерам - крепкие спиртные напитки, коктейли и шампанское.
Первый отель на 230 номеров откроется в Schiphol Airport в Амстердаме в начале 2008 года. СитизенМ в партнерстве со всемирно известными архитекторами Concrete и гигантами европейского дизайна Vitra и Philips предлагают клиентам "роскошь по средствам".
Честность и прозрачность - важнейшие составляющие философии СитизенМ, поэтому скрытые расходы исключены. Например, доступ в интернет и фильмы на выбор – предлагаются бесплатно. Стоимость размещения в отеле на 1 сутки начинается от 69 евро. Забронировать номер можно с 31 октября этого года.
Второй отель CitizenM откроется в четвертом квартале 2008 года недалеко от центра Амстердама.
Для начала компания планирует открыть 20 отелей по всей Европе, в таких городах, как Лондон, Глазго, Барселона, Берлин, Милан, Брюссель и Копенгаген. Ни одна деталь не оставлена проектировщиками без внимания, все номера тщательно продуманы и спланированы по высшему стандарту функциональности и дизайна.
Создатели и руководители СитизенМ называют себя это мечтателями-новаторами, которые реализовали свой всеобъемлющий опыт при создании по-настоящему современного отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет: практические советы женщинам
Русская женщина, отправившаяся одна в туры в исламские страны – понятие, увы, почти что анекдотическое. Наверное, самый большой источник взаимного непонимания и потока взаимных упреков между русскими туристами и египтянами - это отношение к женщинам
Отдых на Филиппинах
Отдых на Филиппинах – это отдых в стране, которая, согласно легенде, является одной из частей погибшего континента Лемурия, затонувшего за много тысячелетий до возникновения Атлантиды. Согласно этой легенде...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Мельбурн - культурная столица Австралии
Мельбурн был основан в 1835 г. и уже через 30 лет он стал самым большим городом Австралии. Его часто называют "культурной столицей Южного полушария". В наши дни компактный центр Мельбурна заполнен музеями, галереями и прекрасными магазинами, но больш
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву