+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Нидерландах придумали новую философию отдыха – для отелей CitizenM

В 2008 году в Амстердаме появится новый гостиничный бренд, который по своим характеристикам станет потенциальным конкурентом сети отелей с номерами-капсулами по японскому образцу Yotel.
Новый бренд, как сообщает "Служба континентов", назвали CitizenM - от сокращенного "мобильный гражданин" (mobile citizen) и представляет на мировом рынке новую философию отдыха.
В миниатюрных номерах площадью 14 квадратных метров, будет огромная кровать, окна от пола до потолка, плоский LCD телевизор, душ и туалет. Свет, температура, музыка, телевизор, жалюзи, будильник – всем этим можно будет управлять с помощью наладонника "mood pad" от Philips с сенсорным экраном.
Стильный холл меблирован предметами из последней коллекции Vitra . Комнаты можно персонифицировать, то есть "настроить под себя" в процессе бронирования по интернету, в киосках для самостоятельной регистрации или с помощью сенсорного экрана в номере отеля.
Персональные установки включают в себя световые, температурные и музыкальные предпочтения, а также настроение. К моменту, когда машина запрограммирует электронный ключ клиента, комната будет настроена по его вкусу. Электронный ключ-карта остается активной и запоминает персональные установки до следующего прибытия в этот отель.
В круглосуточном буфете отеля бармены предложат широкий выбор сэндвичей, салатов, суши, горячих блюд, напитков и свежий кофе. По вечерам - крепкие спиртные напитки, коктейли и шампанское.
Первый отель на 230 номеров откроется в Schiphol Airport в Амстердаме в начале 2008 года. СитизенМ в партнерстве со всемирно известными архитекторами Concrete и гигантами европейского дизайна Vitra и Philips предлагают клиентам "роскошь по средствам".
Честность и прозрачность - важнейшие составляющие философии СитизенМ, поэтому скрытые расходы исключены. Например, доступ в интернет и фильмы на выбор – предлагаются бесплатно. Стоимость размещения в отеле на 1 сутки начинается от 69 евро. Забронировать номер можно с 31 октября этого года.
Второй отель CitizenM откроется в четвертом квартале 2008 года недалеко от центра Амстердама.
Для начала компания планирует открыть 20 отелей по всей Европе, в таких городах, как Лондон, Глазго, Барселона, Берлин, Милан, Брюссель и Копенгаген. Ни одна деталь не оставлена проектировщиками без внимания, все номера тщательно продуманы и спланированы по высшему стандарту функциональности и дизайна.
Создатели и руководители СитизенМ называют себя это мечтателями-новаторами, которые реализовали свой всеобъемлющий опыт при создании по-настоящему современного отеля.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы туристов о путешествии по знаменитейшим местам Таиланда
Путешествие по Таиланду стоит начинать с Бангкока, или, как его называют тайцы, Крунг-Тепа («город ангелов»), вот только бродить по городу надо самостоятельно со свои
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Сингапур: туры вне конкуренции
Приглашаем Вас посетить Сингапур и дополнить его пляжным отдыхом на острове Сентоза или индонезийском острове Бинтан! Сингапур – это процветающее государство Азии. Здесь самым причудливым образом переплелись сверкающие небоскребы мегаполиса и колорит
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Горнолыжные курорты России - сплошное удовольствие и разнообразие
Отличительная черта Приэльбрусья — разнообразные трассы общей протяженностью 35 км. На некоторых участках можно кататься круглый год. Трассы рассчитаны как на опытных, так и на начинающих. Лыжники катаются на Эльбрусе (5642 м), самой высокой горе в Е