+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На границей с Украиной построят новый международный аэропорт


  Современный международный аэропорт "Белгород – Харьков" планируется построить в районе российско-украинской границы у села Журавлевка Белгородской области. Ориентировочная стоимость строительства - не менее 350 млн евро. Рядом с аэропортом будут возведены отель, автомобильная стоянка, бизнес-центры, офисы страховых компаний, рестораны. Функционирующие в настоящее время белгородский и харьковский аэропорты не соответствуют мировым стандартам.

Конкретные сроки строительства будут названы на международной конференции «Третье тысячелетие. Проблемы интеграции в мире транспортных проблем», которая пройдет в Белгороде в период с 17 по 21 ноября. Интерес к этому проекту уже проявили представители деловых кругов Германии, Франции, Китая и Японии. Строительство аэропорта заинтересовало и президента компании «Феррари» Лука ди Монтедземоло, который не исключает возможности постройки рядом трассы для проведения соревнований "Формулы 1".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.