+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная база Швейцарии готова к новому сезону

В ходе деловой встречи представителей турбизнеса Швейцарии с коллегами из Москвы представители швейцарских гостиниц рассказали о готовности отельной базы страны к новому горнолыжному сезону.
Так, в Вербье происходит полное переоборудование гостиницы Rhodania. Она будет вновь открыта в декабре 2007 года и предложит абсолютно новую атмосферу на уровне стандартов 4*. Гостиница является частью группы King`s Group, в которую входит отель King`s Parc Hotel, а также два ресторана, кафе и бар. Отель Lodge Verbier (ранее назывался Verbier Lodge) за последние полтора года был полностью переоборудован и отремонтирован. Это роскошное шале на девять спален и восемнадцать гостей откроется в январе 2008 года. Зимой шале сдается только полностью. Помимо этого здесь есть детская комната Kid`s Bunk на шесть человек. Летом номера в The Lodge можно снять индивидуально на три, четыре или семь ночей. К сожалению, знаменитый отель и ресторан Rosalp будут закрыты на реконструкцию в зимний период этого сезона. Новые владельцы гостиницы Rosalp, швейцарская группа инвесторов, планирует полностью переоборудовать здание и открыть отель 5* с гастрономическим рестораном к декабрю 2008 года.
В Церматте полностью переоборудована и готова стать эксклюзивным сьют-отелем гостиница Nicoletta 4*. Новый отель Le Petit Cervin 5*, которым управляет Mont Cervin Palace, член гостиничной группы Seiler Hotel Group, торжественно откроется в декабре 2007 года. Помимо этого в Церматте в феврале 2008 года появится новый отель 4* цепочки Unique Garni – The Matterhorn Focus. Комплекс состоит из восьми сьютов, шести номеров категории junior suites и одиннадцати двухместных номеров. В отеле появятся спа и оздоровительные комплексы, тренажерный и конференц-залы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Красного моря – достопримечательности для души
Почему же именно Красное море так привлекательно для начинающих подводных туристов? Во-первых, поездки на египетские морские курорты относительно доступны
История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Достопримечательности Ботсваны
Среди достопримечательностей можно отметить Национальный Музей, предлагающий обычное для африканских стран собрание исторических поделок и чучел животных, Этнографический Музей и маленькую Национальную Галерею искусств.