+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная база Швейцарии готова к новому сезону

В ходе деловой встречи представителей турбизнеса Швейцарии с коллегами из Москвы представители швейцарских гостиниц рассказали о готовности отельной базы страны к новому горнолыжному сезону.
Так, в Вербье происходит полное переоборудование гостиницы Rhodania. Она будет вновь открыта в декабре 2007 года и предложит абсолютно новую атмосферу на уровне стандартов 4*. Гостиница является частью группы King`s Group, в которую входит отель King`s Parc Hotel, а также два ресторана, кафе и бар. Отель Lodge Verbier (ранее назывался Verbier Lodge) за последние полтора года был полностью переоборудован и отремонтирован. Это роскошное шале на девять спален и восемнадцать гостей откроется в январе 2008 года. Зимой шале сдается только полностью. Помимо этого здесь есть детская комната Kid`s Bunk на шесть человек. Летом номера в The Lodge можно снять индивидуально на три, четыре или семь ночей. К сожалению, знаменитый отель и ресторан Rosalp будут закрыты на реконструкцию в зимний период этого сезона. Новые владельцы гостиницы Rosalp, швейцарская группа инвесторов, планирует полностью переоборудовать здание и открыть отель 5* с гастрономическим рестораном к декабрю 2008 года.
В Церматте полностью переоборудована и готова стать эксклюзивным сьют-отелем гостиница Nicoletta 4*. Новый отель Le Petit Cervin 5*, которым управляет Mont Cervin Palace, член гостиничной группы Seiler Hotel Group, торжественно откроется в декабре 2007 года. Помимо этого в Церматте в феврале 2008 года появится новый отель 4* цепочки Unique Garni – The Matterhorn Focus. Комплекс состоит из восьми сьютов, шести номеров категории junior suites и одиннадцати двухместных номеров. В отеле появятся спа и оздоровительные комплексы, тренажерный и конференц-залы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Поиск попутчицы в тур или на отдых. Ищите правильно!
В этой статье речь пойдет о поиске попутчика (попутчицы)в тур или на отдых, и немного о подводных камнях, которые могут ожидать Вас в этом деле.
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
Самый красивый отдых. Самый роскошный отдых. Мармарис: отдых в Турции
Вопреки пессимистическим прогнозам, огромное число наших соотечественников отдыхает нынешним летом на турецких морских курортах. И не только в Анталии, но и на Эгейском побережье, где также немало прекрасных мест.
Кухня Малайзии. Дуриан - культурный символ региона
Этот запах разлагающейся плоти висит над фруктовыми рядами Юго-Восточной Азии. Это пургаторий, через который надо пройти, чтобы открылись врата рая. Многие не выдерживают - ломаются в самом начале. Их можно понять: так пахнет тело в давно не стираных
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..