+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гостиничная база Швейцарии готова к новому сезону

В ходе деловой встречи представителей турбизнеса Швейцарии с коллегами из Москвы представители швейцарских гостиниц рассказали о готовности отельной базы страны к новому горнолыжному сезону.
Так, в Вербье происходит полное переоборудование гостиницы Rhodania. Она будет вновь открыта в декабре 2007 года и предложит абсолютно новую атмосферу на уровне стандартов 4*. Гостиница является частью группы King`s Group, в которую входит отель King`s Parc Hotel, а также два ресторана, кафе и бар. Отель Lodge Verbier (ранее назывался Verbier Lodge) за последние полтора года был полностью переоборудован и отремонтирован. Это роскошное шале на девять спален и восемнадцать гостей откроется в январе 2008 года. Зимой шале сдается только полностью. Помимо этого здесь есть детская комната Kid`s Bunk на шесть человек. Летом номера в The Lodge можно снять индивидуально на три, четыре или семь ночей. К сожалению, знаменитый отель и ресторан Rosalp будут закрыты на реконструкцию в зимний период этого сезона. Новые владельцы гостиницы Rosalp, швейцарская группа инвесторов, планирует полностью переоборудовать здание и открыть отель 5* с гастрономическим рестораном к декабрю 2008 года.
В Церматте полностью переоборудована и готова стать эксклюзивным сьют-отелем гостиница Nicoletta 4*. Новый отель Le Petit Cervin 5*, которым управляет Mont Cervin Palace, член гостиничной группы Seiler Hotel Group, торжественно откроется в декабре 2007 года. Помимо этого в Церматте в феврале 2008 года появится новый отель 4* цепочки Unique Garni – The Matterhorn Focus. Комплекс состоит из восьми сьютов, шести номеров категории junior suites и одиннадцати двухместных номеров. В отеле появятся спа и оздоровительные комплексы, тренажерный и конференц-залы.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Кухня Андоppы
Как таковой, "своей" кухни в стране нет, большинство традиционных блюд заимствовано из каталонской или французской кухни, но при этом они все же несут отпечаток национальных кулинарных традиций - даже известные блюда готовятся более просто, по-домашн
Тель-Авив: евреи отдыхают
И для паломников, и для туристов Израиль - это прежде всего святыни и исторические памятники. В Тель-Авиве же нет ни того, ни другого. Это город, где отдыхают и развлекаются
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.