+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В штате Южная Каролина крокодил напал на ныряльщика. Мужчина в больнице, в критическом состоянии

59-летний американец стал жертвой нападения четырехметрового аллигатора, когда нырял с маской и трубкой в одном из водоемов в Южной Каролине. Атаковавшая ныряльщика рептилия откусила мужчине руку, однако человек каким-то образом сумел выбраться на берег.
Свидетели происшествия из числа отдыхающих оказали пострадавшему первую помощь и вызвали службу спасения, сотрудники которой на вертолете доставили жертву нападения крокодила в госпиталь Чарльстона. "Мы увидели человека, который лежал на берегу, он истекал кровью, - говорит один из свидетелей чрезвычайного происшествия, - но сказать по правде, мы не сразу поняли, что произошло".
"В службу 911 позвонили отдыхающие, которые были неподалеку. Трагедия произошла в людном месте, сюда обычно выезжают на пикники", - рассказал агентству АР спасатель из округа Беркли, капитан Билл Салисбури.
Пострадавший был доставлен в больницу в критическом состоянии ночью в воскресенье. Его родственники не сообщают подробностей о его текущем состоянии.
Между тем напавшее на человека животное было найдено и застрелено сотрудниками специальной службы. Из брюха почти 300-килограммовой рептилии извлекли руку пострадавшего. В настоящее время хирурги госпиталя пытаются определить, можно ли пришить оторванную руку. Официальные лица говорят, что это самый страшный случай нападения крокодила на человека в штате за последнее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Горящие путевки, горящие туры" – ой как хочется! А стоит ли?
А что вы знаете о горящих путевках? Ведь многие неискушенные туристы относятся к горящим турам с известной долей сомнения...
Андорра – первый горнолыжный отдых зарубежом
Андорра была выбрана местом проведения первого нашего зарубежного горнолыжного отдыха по совокупности многих факторов. Первое - лояльные цены. Был подобран тур с размещением в отеле Pere D`Urg в Encamp по цене USD720 на человека на 14 дней. С полупан
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Доминикана - отдых в первый раз...
Всю зиму готовились к самостоятельному путешествию по Доминикане. Но... А поскольку мечты надо осуществлять поехали в Доминикану по путевке.