+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Укрзалізниця дифференцирует цены на билеты в зависимости от места

Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця инициирует дифференциацию цен на железнодорожные билеты в зависимости от расположения места в вагоне.
Об этом сообщил начальник Главного пассажирского управления Укрзалізниці Леонид Лобойко.
По его словам, данная система только разрабатывается и основные принципы дифференциации цены пока не определены.
В то же время Лобойко сообщил, что, скорее всего, цена будет зависеть от расположения места в купе, а также от расположения самого купе в вагоне.
"То есть, например, мы на 10% поднимем цену на верхнюю полку, но на 10% снизим на нижнюю полку... Потому что в данное время мы имеем одну цену на верхние или нижние места и те места, которые расположены близко к туалету или в середине вагона", - сказал Лобойко.
Он подчеркнул, что дифференциация будет происходить без увеличения тарифов на пассажирские перевозки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Хотите увидеть гробницу? Необязательно ехать в Египет! Тур в Крым. Экскурсия к Царскому кургану
Расположен на юго-западном склоне холмистой гряды в 5 км от центра Керчи на окраине поселка Аджимушкай. Сюда можно доехать от автовокзала на автобусе (маршрут N 4). Высота надписи кургана до раскопок составляла 18 м, окружность по подошве - 250 м. Ра
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.