+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Укрзалізниця дифференцирует цены на билеты в зависимости от места

Государственная администрация железнодорожного транспорта Укрзалізниця инициирует дифференциацию цен на железнодорожные билеты в зависимости от расположения места в вагоне.
Об этом сообщил начальник Главного пассажирского управления Укрзалізниці Леонид Лобойко.
По его словам, данная система только разрабатывается и основные принципы дифференциации цены пока не определены.
В то же время Лобойко сообщил, что, скорее всего, цена будет зависеть от расположения места в купе, а также от расположения самого купе в вагоне.
"То есть, например, мы на 10% поднимем цену на верхнюю полку, но на 10% снизим на нижнюю полку... Потому что в данное время мы имеем одну цену на верхние или нижние места и те места, которые расположены близко к туалету или в середине вагона", - сказал Лобойко.
Он подчеркнул, что дифференциация будет происходить без увеличения тарифов на пассажирские перевозки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"