+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2026 году Китай закупит 3400 гражданских самолетов

Boeing, одна из крупнейших авиастроительных компаний, заявила, что к 2026 году Китай закупит 3400 гражданских самолетов, передает AFP. Объем самого быстрорастущего в мире авиационного рынка в течение ближайших 20 лет составит 340 миллиардов долларов.
Если этот прогноз сбудется, то гражданский воздушный флот Китая к концу 2026 года будет состоять из 4460 самолетов, а рынок увеличится в пять раз и превзойдет по объему нынешний североамериканский. Число воздушных маршрутов должно к 2026 году утроиться. Ежегодный рост внутреннего рынка Китая, отмечает Reuters, составит около 9 процентов.
Доля Boeing на китайском рынке составляет 60 процентов. Ранее компания предсказывала, что в период с 2005 по 2025 год Китай закупит всего 2900 самолетов.
Сам Китай, уже являющийся крупным поставщиком запчастей для Airbus и Boring, намерен создать собственный авиалайнер, вмещающий более 200 пассажиров, в 2020 году. В 2008 году начнется тестирование китайского реактивного самолета ARJ-21, перевозящего от 70 до 110 пассажиров.
Всего же в мире, по прогнозам Boeing, за 20 лет на авиацию будет потрачено 2,8 триллионов долларов, на которые купят 28600 самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Самая дорогая гостиница мира? Десять самых дорогих гостиниц мира в 2005 году
Самым дорогим отелем в мире вот уже несколько лет считается отель The Mansion в Лас Вегасе. Самый дешевый номер в нем стоит около $5000 за ночь без стоимости завтрака. В каких других отелях постояльцы согласны платить такие деньги и что они за это по
Культура Индонезии. Традиции Индонезии. Кухня Индонезии
Общественные и религиозные обязанности преобразовались со временем в особую форму поведения, типичную для жителя страны, называемую адат или традиционный закон. Ислам является доминирующей религией на архипелаге, но кое-где есть вкрапления элементов
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.