+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

К 2026 году Китай закупит 3400 гражданских самолетов

Boeing, одна из крупнейших авиастроительных компаний, заявила, что к 2026 году Китай закупит 3400 гражданских самолетов, передает AFP. Объем самого быстрорастущего в мире авиационного рынка в течение ближайших 20 лет составит 340 миллиардов долларов.
Если этот прогноз сбудется, то гражданский воздушный флот Китая к концу 2026 года будет состоять из 4460 самолетов, а рынок увеличится в пять раз и превзойдет по объему нынешний североамериканский. Число воздушных маршрутов должно к 2026 году утроиться. Ежегодный рост внутреннего рынка Китая, отмечает Reuters, составит около 9 процентов.
Доля Boeing на китайском рынке составляет 60 процентов. Ранее компания предсказывала, что в период с 2005 по 2025 год Китай закупит всего 2900 самолетов.
Сам Китай, уже являющийся крупным поставщиком запчастей для Airbus и Boring, намерен создать собственный авиалайнер, вмещающий более 200 пассажиров, в 2020 году. В 2008 году начнется тестирование китайского реактивного самолета ARJ-21, перевозящего от 70 до 110 пассажиров.
Всего же в мире, по прогнозам Boeing, за 20 лет на авиацию будет потрачено 2,8 триллионов долларов, на которые купят 28600 самолетов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: достопримечательности и полезные советы
Вот он - Тунис! Сходишь с трапа самолета в аэропорте города Монастир - и сразу охватывает неимоверная жара. Но это лишь первое ощущение. Вообще средняя температура в Тунисе +35 С. Но климат в этой части Средиземноморья настолько мягкий, что жара прак
Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Отдых в Хорватии. А какое в Хорватии море...
Море в Хорватии столь чистое и прозрачное, что в нем замачивают инжир - или, по-хорватски, смокву. Потом инжир сушат в тени, обваляв в муке и переложив лаврушкой - чтобы отбить мух. «Смоква» - значит «сладкое», но морская соль придает сухофрукту особ
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток