+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

5 китайских авиакомпаний планируют в ближайшие 2 года открыть 27 новых линий, связывающих Китай с США и Европой

Главное управление гражданской авиации Китая на днях опубликовало первоначальный план открытия отечественными авиакомпаниями новых международных авиалиний и увеличения количества рейсов по имеющимся маршрутам. Пять авиакомпаний, а именно: Китайская международная авиакомпания, Восточная, Южная, Хайнаньская и Шанхайская авиакомпании подали заявки на открытие 27 периодических авиалиний, связывающих Китай с США и Европой, а также на увеличение еженедельного количества рейсов по имеющимся маршрутам Китай - США и Китай - Европа на 206 рейсов.
В частности, Китайская международная авиакомпания планирует в марте 2008 г. открыть воздушные маршруты Пекин - Стамбул, Пекин - Берлин, в октябре 2008 г. - Пекин - Варшава, в марте 2009 г. - Пекин - Торонто, Пекин - Манчестер, в октябре 2009 г. Пекин - Вена, Шанхай - Рим; Южная авиакомпания планирует в июле следующего года открыть линии Пекин - Нью-Йорк, в октябре 2008 г. - Гуанчжоу (пров. Гуандун) - Москва.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?