+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок в самолете

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок на борту самолета. 30-летний житель Абу-Даби, отец пяти детей, напившись до беспамятства в бизнес-классе, облегчил мочевой пузырь на безмятежно спящего соседа - британца. Проявивший агрессивность эмиратец проорал британцу, что в следующий раз обмочится ему прямо на голову. Потом пассажир снял мокрые трусы и, обмотавшись полотенцем и оставляя мокрые следы, направился в туалет.
Лондонский суд приговорил эмиратца к 4 месяцам тюрьмы и последующей депортации. Газета "7 Дней", сообщившая об инциденте, пишет, что в начале этого года в Дубае был приговорен к четырем годам тюрьмы пьяный британский пассажир, открывший во время движения самолета по рулежной дорожке, дверь, что привело к выбросу аварийного трапа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Отдых на Канарах: тур на две недели в испанской роскоши
Канары у хорошо информированных туристов ассоциируются не только с лазурным морем, экзотической кухней и отменной экскурсионной программой, но и с фешенебельными отелями.
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Тур в Стокгольм... Восхитись!
Сегодня многие туристические компании предлагают комбинированные туры по двум или трем скандинавским странам. Чаще всего это Финляндия-Швеция, реже Финляндия-Швеция-Дания, еще реже к ним добавляется Норвегия…
Ун — значить добрий. Відвідання Свято-Успенської Унівської Лаври
Публікація розповідає про те, як живуть монахи однієї з найбільших і найдавніших українських обитилей Свято-Успенської Унівської Лаври. Авто намагалася збагнути сенс іночества, а також, що таке студитство, чиїм осередком і є ця Лавра