+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок в самолете

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок на борту самолета. 30-летний житель Абу-Даби, отец пяти детей, напившись до беспамятства в бизнес-классе, облегчил мочевой пузырь на безмятежно спящего соседа - британца. Проявивший агрессивность эмиратец проорал британцу, что в следующий раз обмочится ему прямо на голову. Потом пассажир снял мокрые трусы и, обмотавшись полотенцем и оставляя мокрые следы, направился в туалет.
Лондонский суд приговорил эмиратца к 4 месяцам тюрьмы и последующей депортации. Газета "7 Дней", сообщившая об инциденте, пишет, что в начале этого года в Дубае был приговорен к четырем годам тюрьмы пьяный британский пассажир, открывший во время движения самолета по рулежной дорожке, дверь, что привело к выбросу аварийного трапа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)