+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок в самолете

Эмиратца приговорили в Лондоне к 4 месяцам тюрьмы за отвратительный поступок на борту самолета. 30-летний житель Абу-Даби, отец пяти детей, напившись до беспамятства в бизнес-классе, облегчил мочевой пузырь на безмятежно спящего соседа - британца. Проявивший агрессивность эмиратец проорал британцу, что в следующий раз обмочится ему прямо на голову. Потом пассажир снял мокрые трусы и, обмотавшись полотенцем и оставляя мокрые следы, направился в туалет.
Лондонский суд приговорил эмиратца к 4 месяцам тюрьмы и последующей депортации. Газета "7 Дней", сообщившая об инциденте, пишет, что в начале этого года в Дубае был приговорен к четырем годам тюрьмы пьяный британский пассажир, открывший во время движения самолета по рулежной дорожке, дверь, что привело к выбросу аварийного трапа.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Индонезии: обзор курортов Индонезии
Курортная Индонезия в нашей стране ассоциируется только с разрекламированным донельзя Бали, куда многие москвичи пару лет назад ездили не реже, чем к себе на дачу. А вместе с тем в этой стране есть и масса других мест, которые в скором времени наверн
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией