+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фестиваль шоколада в Италии

В итальянской Перудже с 13 по 21 октября пройдет ставший уже традиционным фестиваль "Еврошоколад". Он состоится в 14-й раз и будет называться ChocolAge ("Эра шоколада"). Вся неделя будет посвящена этому лакомству. Программа праздника насыщена культурными, кулинарными и развлекательными мероприятиями, пишет ЭНИТ.Место для проведения фестиваля выбрано не случайно - в Перудже находится компания, считающаяся одним из лучших производителей шоколада. В дни проведения праздника на всех улицах города появляются торговые ряды с разнообразными изделиями из шоколада, причем не только кондитерская, но и косметическая продукция. А в специализированных музеях можно бесплатно попробовать различные сорта шоколада. Материалы по теме Новость от 10.09.2007: Праздник сбора винограда в Италии Новость от 08.09.2007: Средневековый фестиваль пройдет в Италии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
Путешествие в Непал. Прославим Шиву - покровителя загадочного гималайского королевства
В 14-й день темной луны месяца пхалгун по непальскому календарю в индуистском храмовом комплексе Пашупатинатх на берегу священной реки Багмати происходит нечто подобное вселенскому столпотворению. Тысячи паломников - как из самого Непала, так и из со