+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental, Prague празднует день рождения

Отель Mandarin Oriental, Prague, который открылся в Праге прошлой осенью, 12 сентября отметил свой первый день рождения.
Среди приглашенных на праздник были не только партнеры отеля, но также представители творческой и светской элиты, такие как виолончелист Ярослав Свесени и словацкий актер Марош Крамар.
Каждый из присутствовавших получил небольшой подарок в виде восточного веера. Гостей встречал лично Клеменс Херт - генеральный менеджер отеля. Он извинился за перенос места праздника, который планировался в саду отеля, но из-за холодной погоды прошел в здании.
После его приветственной речи и традиционного "Happy Birthday", исполненного певицей Ивон Санчес, Клеменс Херт отрезал первый кусок праздничного торта в форме отеля, приготовленного в ресторане Essensia.
Чешская модель Симона Крайнова назвала имена обладателей трех специальных призов, в том числе уик-энда в отеле Mandarin Oriental, Prague.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимние каникулы под Киевом: отдых за городом
Конечно, от киевской слякоти лучше всего спасаться где-нибудь в тропическом раю. Но, во-первых, не всем это по карману, а, во-вторых, многие просто не могут себе позволить уехать из города надолго. Но отдохнуть и сменить обстановку все равно необходи
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Легенди Карпатських озер
Багатьом відомо, що крім найбільшого і найпопулярнішого Синевірського озера, в Карпатах є чимало невеликих, досить цікавих «захмарних» озер — реліктів давнього зледеніння. Всі вони знаходяться на висотах від 1450 до 1800 метрів. Жителі гір називають