+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental, Prague празднует день рождения

Отель Mandarin Oriental, Prague, который открылся в Праге прошлой осенью, 12 сентября отметил свой первый день рождения.
Среди приглашенных на праздник были не только партнеры отеля, но также представители творческой и светской элиты, такие как виолончелист Ярослав Свесени и словацкий актер Марош Крамар.
Каждый из присутствовавших получил небольшой подарок в виде восточного веера. Гостей встречал лично Клеменс Херт - генеральный менеджер отеля. Он извинился за перенос места праздника, который планировался в саду отеля, но из-за холодной погоды прошел в здании.
После его приветственной речи и традиционного "Happy Birthday", исполненного певицей Ивон Санчес, Клеменс Херт отрезал первый кусок праздничного торта в форме отеля, приготовленного в ресторане Essensia.
Чешская модель Симона Крайнова назвала имена обладателей трех специальных призов, в том числе уик-энда в отеле Mandarin Oriental, Prague.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Экскурсия в Никитский ботанический сад. Экскурсии по Крыму
Один из старейших (основан в 1812 году) ботанических садов мира, Никитский ботанический сад (НБС) является крупным научно-исследовательских институтом биологического и сельскохозяйственного профиля, а также живописным местом, привлекающим туристов. В