+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental, Prague празднует день рождения

Отель Mandarin Oriental, Prague, который открылся в Праге прошлой осенью, 12 сентября отметил свой первый день рождения.
Среди приглашенных на праздник были не только партнеры отеля, но также представители творческой и светской элиты, такие как виолончелист Ярослав Свесени и словацкий актер Марош Крамар.
Каждый из присутствовавших получил небольшой подарок в виде восточного веера. Гостей встречал лично Клеменс Херт - генеральный менеджер отеля. Он извинился за перенос места праздника, который планировался в саду отеля, но из-за холодной погоды прошел в здании.
После его приветственной речи и традиционного "Happy Birthday", исполненного певицей Ивон Санчес, Клеменс Херт отрезал первый кусок праздничного торта в форме отеля, приготовленного в ресторане Essensia.
Чешская модель Симона Крайнова назвала имена обладателей трех специальных призов, в том числе уик-энда в отеле Mandarin Oriental, Prague.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Региональные достопримечательности Кубы
На Кубе обязательно следует посетить крупнейший в Латинской Америке район карстовых пещер Пинар-дель-Рио - Матансас. Сама провинция Матансас на Кубе является самостоятельным туристическим районом