+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Mandarin Oriental, Prague празднует день рождения

Отель Mandarin Oriental, Prague, который открылся в Праге прошлой осенью, 12 сентября отметил свой первый день рождения.
Среди приглашенных на праздник были не только партнеры отеля, но также представители творческой и светской элиты, такие как виолончелист Ярослав Свесени и словацкий актер Марош Крамар.
Каждый из присутствовавших получил небольшой подарок в виде восточного веера. Гостей встречал лично Клеменс Херт - генеральный менеджер отеля. Он извинился за перенос места праздника, который планировался в саду отеля, но из-за холодной погоды прошел в здании.
После его приветственной речи и традиционного "Happy Birthday", исполненного певицей Ивон Санчес, Клеменс Херт отрезал первый кусок праздничного торта в форме отеля, приготовленного в ресторане Essensia.
Чешская модель Симона Крайнова назвала имена обладателей трех специальных призов, в том числе уик-энда в отеле Mandarin Oriental, Prague.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Метро в Мехико
Метро мексиканской столицы, Мехико, - это не только важнейшая транспортная артерия 20-миллионного мегаполиса. В последние годы жизненные неурядицы затолкали в вагоны тысячи уличных торговцев, самодеятельных певцов, клоунов, попрошаек.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...