+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Покупать ж/д билеты можно будет анонимно

Печать фамилий и инициалов пассажиров на железнодорожных билетах может быть отменена уже в этом году. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции начальник Главного пассажирского управления "Укрзалізниці" Леонид Лобойко.
По его информации, отмена печати фамилий на проездных документах (билетах) уже согласована со всеми соответствующими министерствами и ведомствами, кроме Министерства юстиции. После согласования с Минюстом проект документа будет направлен в Кабинет министров Украины, отметил Лобойко.
Он подчеркнул, что отмена будет касаться только внутренних перевозок, поскольку законодательство ряда стан ближнего зарубежья, в частности, России и Казахстана, требует печати фамилий.
"Будем работать с этими странами на железнодорожном совете стран СНГ", - пообещал Лобойко.
По словам начальника Главного пассажирского управления "Укрзалізниці", отмена печати фамилий инициируется с целью сокращения времени простоя пассажиров в ж/д кассы. Он также сообщил, что уже закончены работы по организации продажи билетов с помощью пластиковых карт, а до конца 2008 года "будет отработана схема продажи билетов через Интернет". 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Великобритания. Тур на остров Джерси
Если рассказывать о том, чем хорош остров Джерси, то лучше всего начать не с того, что на нём есть, а с того, чего здесь нет. Здесь нет безработицы, налога на добавленную стоимость, массовых митингов, пьяниц на улицах, политических партий, угонщиков