+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обаятельная аферистка заработала почти 120 тысяч рублей на несуществующих "горящих" путевках

На удочку обманщицы, некой Надежды Ларионовой, в течение весны и лета предлагавшей "дешевые путевки" на юг, попали как минимум 26 волгоградцев, рассказывает "Комсомольская правда – Волгоград".
Троим из них одну и ту же путевку Ларионова смогла продать даже несколько раз. Среди обманутых числились даже родственники сотрудников милиции. При этом "впаривать" волгоградцам дешевые путевки мошенница пыталась не впервые. Четыре года назад за такое же преступление Ларионова уже была осуждена условно. Схема обмана была той же. А в прошлом году девушку пытались привлечь к суду за невыплату по кредиту.
Из родного Красноармейского района аферистка не уезжала, поэтому вскоре на нее вышли сотрудники милиции. В отделении Надежда оправдываться не стала и сразу дала признательные показания.
"На своей предпринимательской деятельности Ларионова смогла выручить около 118 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и ждет суда", - рассказал журналистам зампрокурора Красноармейского района Сергей Цымбалов.
Почему мошеннице верили? Как заявляют сотрудники милиции, Надя - обаятельная и очень активная девушка, способная уговорить любого. Тем более мошенница напрямую никогда не говорила, что путевок нет, уговаривала, мол, подождите недельку-другую. Но когда подходило время забирать документы, номер мобильного Ларионовой не отвечал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Туры в Хорватию. Отдых в стране, являющейся гордостью Адриатики
Одно из чистейших мировых морей, Адриатическое, омывает сразу несколько курортных стран: Хорватию, Черногорию, Словению и Италию. Хорваты и черногорцы не без гордости утверждают, что самое чистое Ядранское море (так они именуют Адриатическое) конечно
Отдых в Риге: экскурсия по Риге
Рига — любопытный город, преподносящий подчас удивительные сюрпризы для туристов. Достаточно не торопясь пройти по Риге пешком, чтобы почувствовать неповторимость и самобытность этого старинного города.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Вдалий похід на Говерлу
Ця триденна акція, молодіжна альпініада, є випробуванням для новачків. Адже передбачає сходження на зимову Говерлу, на схилах якої навіть влітку блудять і бувалі туристи. А винагородою «чайникам» за сміливість — посвята в альпіністи. «Говерляна» прид