+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обаятельная аферистка заработала почти 120 тысяч рублей на несуществующих "горящих" путевках

На удочку обманщицы, некой Надежды Ларионовой, в течение весны и лета предлагавшей "дешевые путевки" на юг, попали как минимум 26 волгоградцев, рассказывает "Комсомольская правда – Волгоград".
Троим из них одну и ту же путевку Ларионова смогла продать даже несколько раз. Среди обманутых числились даже родственники сотрудников милиции. При этом "впаривать" волгоградцам дешевые путевки мошенница пыталась не впервые. Четыре года назад за такое же преступление Ларионова уже была осуждена условно. Схема обмана была той же. А в прошлом году девушку пытались привлечь к суду за невыплату по кредиту.
Из родного Красноармейского района аферистка не уезжала, поэтому вскоре на нее вышли сотрудники милиции. В отделении Надежда оправдываться не стала и сразу дала признательные показания.
"На своей предпринимательской деятельности Ларионова смогла выручить около 118 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и ждет суда", - рассказал журналистам зампрокурора Красноармейского района Сергей Цымбалов.
Почему мошеннице верили? Как заявляют сотрудники милиции, Надя - обаятельная и очень активная девушка, способная уговорить любого. Тем более мошенница напрямую никогда не говорила, что путевок нет, уговаривала, мол, подождите недельку-другую. Но когда подходило время забирать документы, номер мобильного Ларионовой не отвечал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Экскурсионные автобусные туры по Европе – три секрета успеха
Три кита успеха экскурсионных автобусных туров. Путешествие на колесах может остаться в памяти и как чудо-вояж, и как кошмар. Два этажа экстаза. Началось все с того, что подруга, вернувшись из очередного отпуска
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
Люксембург – страна без макдональдсов
Из всех городов, которые мы посетили, Люксембург произвел самое потрясающее впечатление. Наверное, такое впечатление должен был произвести Париж. Но не произвел. Вначале мы ехали по зеленым весенним Арденнам, а потом, мы даже не поняли, в какой момен
Тайны острова Пасхи: остров Пасхи и его загадки
Остров Пасхи затерян в океане на расстоянии трех тысяч километров от Чили и больше четырех с половиной тысяч километров от Таити. Ближайший остров к острову Пасхи – атолл Питкерн в 2000 километрах к западу с населением в 54 человека.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.