+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обаятельная аферистка заработала почти 120 тысяч рублей на несуществующих "горящих" путевках

На удочку обманщицы, некой Надежды Ларионовой, в течение весны и лета предлагавшей "дешевые путевки" на юг, попали как минимум 26 волгоградцев, рассказывает "Комсомольская правда – Волгоград".
Троим из них одну и ту же путевку Ларионова смогла продать даже несколько раз. Среди обманутых числились даже родственники сотрудников милиции. При этом "впаривать" волгоградцам дешевые путевки мошенница пыталась не впервые. Четыре года назад за такое же преступление Ларионова уже была осуждена условно. Схема обмана была той же. А в прошлом году девушку пытались привлечь к суду за невыплату по кредиту.
Из родного Красноармейского района аферистка не уезжала, поэтому вскоре на нее вышли сотрудники милиции. В отделении Надежда оправдываться не стала и сразу дала признательные показания.
"На своей предпринимательской деятельности Ларионова смогла выручить около 118 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и ждет суда", - рассказал журналистам зампрокурора Красноармейского района Сергей Цымбалов.
Почему мошеннице верили? Как заявляют сотрудники милиции, Надя - обаятельная и очень активная девушка, способная уговорить любого. Тем более мошенница напрямую никогда не говорила, что путевок нет, уговаривала, мол, подождите недельку-другую. Но когда подходило время забирать документы, номер мобильного Ларионовой не отвечал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
История Вьетнама
Утончённая культура Бронзового Века Вьетнама Донь Сон уходит корнями в 3 столетие до нашей эры. От 1 до 6 веков нашей эры южная часть территории современного Вьетнама была территорией Индийской империи Фунан
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.