+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Обаятельная аферистка заработала почти 120 тысяч рублей на несуществующих "горящих" путевках

На удочку обманщицы, некой Надежды Ларионовой, в течение весны и лета предлагавшей "дешевые путевки" на юг, попали как минимум 26 волгоградцев, рассказывает "Комсомольская правда – Волгоград".
Троим из них одну и ту же путевку Ларионова смогла продать даже несколько раз. Среди обманутых числились даже родственники сотрудников милиции. При этом "впаривать" волгоградцам дешевые путевки мошенница пыталась не впервые. Четыре года назад за такое же преступление Ларионова уже была осуждена условно. Схема обмана была той же. А в прошлом году девушку пытались привлечь к суду за невыплату по кредиту.
Из родного Красноармейского района аферистка не уезжала, поэтому вскоре на нее вышли сотрудники милиции. В отделении Надежда оправдываться не стала и сразу дала признательные показания.
"На своей предпринимательской деятельности Ларионова смогла выручить около 118 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и ждет суда", - рассказал журналистам зампрокурора Красноармейского района Сергей Цымбалов.
Почему мошеннице верили? Как заявляют сотрудники милиции, Надя - обаятельная и очень активная девушка, способная уговорить любого. Тем более мошенница напрямую никогда не говорила, что путевок нет, уговаривала, мол, подождите недельку-другую. Но когда подходило время забирать документы, номер мобильного Ларионовой не отвечал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м