+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Обаятельная аферистка заработала почти 120 тысяч рублей на несуществующих "горящих" путевках

На удочку обманщицы, некой Надежды Ларионовой, в течение весны и лета предлагавшей "дешевые путевки" на юг, попали как минимум 26 волгоградцев, рассказывает "Комсомольская правда – Волгоград".
Троим из них одну и ту же путевку Ларионова смогла продать даже несколько раз. Среди обманутых числились даже родственники сотрудников милиции. При этом "впаривать" волгоградцам дешевые путевки мошенница пыталась не впервые. Четыре года назад за такое же преступление Ларионова уже была осуждена условно. Схема обмана была той же. А в прошлом году девушку пытались привлечь к суду за невыплату по кредиту.
Из родного Красноармейского района аферистка не уезжала, поэтому вскоре на нее вышли сотрудники милиции. В отделении Надежда оправдываться не стала и сразу дала признательные показания.
"На своей предпринимательской деятельности Ларионова смогла выручить около 118 тысяч рублей. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и ждет суда", - рассказал журналистам зампрокурора Красноармейского района Сергей Цымбалов.
Почему мошеннице верили? Как заявляют сотрудники милиции, Надя - обаятельная и очень активная девушка, способная уговорить любого. Тем более мошенница напрямую никогда не говорила, что путевок нет, уговаривала, мол, подождите недельку-другую. Но когда подходило время забирать документы, номер мобильного Ларионовой не отвечал.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й