+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

CSA создала клон с фиксированными ценами на билеты

Чешская национальная авиакомпания CSA Czech Airlines создала странного виртуального перевозчика Click4Sky.com, предлагающего билеты на внутриевропейские рейсы CSA по фиксированной цене в 3980 чешских крон ($200) туда-обратно. Click4Sky.com представляет собой сайт, на котором эти билеты продаются с весьма жесткими условиями – покупка за несколько недель до рейса, возврат и обмен билетов запрещен, детские скидки отсутствуют, покупка билета в одну сторону запрещена, мили в программе для часто летающих пассажиров не начисляются, полет "обратно" возможен не ранее, чем на третий день после полета "туда". При этом на сайте по неизвестным причинам умалчивается о том, что билеты продаются на рейсы CSA – говорится лишь о "большой европейской авиакомпании", сообщает соб.корр. Travel.ru.Билеты продаются на 36 направлений полетов CSA из Праги в 21 европейскую страну, а также в Египет. Россия и иные страны СНГ в число этих направлений не вошли. Из прочих европейских направлений отсутствуют Франция, Швеция, Финляндия, Португалия и ряд балканских стран. Успех этого оригинального начинания CSA представляется весьма сомнительным – тем более, что на ряде направлений доступны более дешевые билеты других авиакомпаний, и к тому же не обставленные столь жесткими условиями.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Отдых в Мексике: «какое счастье, что я мексиканец…»
Перелет из Киева в Мехико на перекладных через Франкфурт занял чуть ли не сутки - долго, утомительно, дорого. Но стоило того: не только открыл для себя новую страну, но и с удивлением обнаружил, что там, почти в противоположной точке
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Туры на Кубу? Все в порядке!
На Кубе насчитывается свыше 20 совместных предприятий, действующих в туристической сфере. Еще большее число контрактов на Кубе заключено с испанскими, канадскими, итальянскими, немецкими и голландскими фирмами