+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Амстердама дорожают

Цены в отелях Амстердама выросли на 15%  по сравнению с 2005 годом.
Средняя  стоимость проживания в отеле  растет, и будет повышаться в 2008 году.
Не самый дорогой номер  стоимостью 116 евро в 2005 году  через год  вырос  до 134 евро. Частично это произошло благодаря  году Рембрандта (2006), который  привлек многочисленных посетителей.
Другой фактор  -  нехватка отелей в Амстердаме. Большинство  туристов желает  остановиться  в центре города, но городские власти не  позволяют  отелям разрастаться  в центральной  части, стремясь  сохранить «жилой» дух и атмосферу старого Амстердама. Создание  новых отелей  в других частях города  или  за  пределами Амстердама  менее проблематично, но не столь  привлекательно для  владельцев отелей и туристов.
Ожидается, что средняя  стоимость проживания  в отелях будет расти и  дальше, и  в 2008 году составит  143 евро.
Хотя   чиновники  и  владельцы отелей  опасаются, что подорожание может негативно сказаться на численности  гостей Амстердама и количестве деловых мероприятий, цифры все ещё  показывают  рост числа туристов, конференций и конгрессов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Агадир. Лучший курорт Марокко
Агадир - это лучший курорт Марокко: благодаря прохладному Канарскому течению в Агадире никогда не бывает сильной жары, а температура воздуха даже зимой не опускается ниже 22oC. Солнце, как и положено в Африке, светит 300 дней в году. Неудивительно, ч
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.