+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на авиабилеты в Египет вырастут

С 1 октября 2007 года все египетские аэропорты повышают сбор за авиационное обслуживание на 4 доллара с каждого билета. Кроме того, с 1 ноября 2007 года, вероятно, этот сбор снова повысится на 4 доллара и составит, в общей сложности, 24 доллара.По данным представителя «ВИМ-Авиа», это связано с тем, что воздушные порты страны планируют приблизить свои цены на обслуживание рейсов к общемировым.
Георгий Баутин, директор по связям с общественностью авиакомпании «Атлант-союз», в свою очередь сообщил, что для рядового туриста стоимость билетов в Египет после повышения авиасбора вырастет на несколько процентов.
Напомним, что основу российского авиапарка, летающего в Египет составляют ИЛ-86, которые запрещены к полетам в Европу. По договоренности между нашими странами эти самолеты смогут продолжать водить российких туристов на егопетские курорты до 15 марта 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Национальные парки и заповедники Гватемалы
В стране довольно немного природоохранных зон, но зато каждая из них поистине уникальна. Национальные парки Тикаль, Рио-Дульче, Киригуа и Атитлан не только занимаются охраной природных комплексов, но и хранят на своей территории огромное количество и
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ