+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Цены на авиабилеты в Египет вырастут

С 1 октября 2007 года все египетские аэропорты повышают сбор за авиационное обслуживание на 4 доллара с каждого билета. Кроме того, с 1 ноября 2007 года, вероятно, этот сбор снова повысится на 4 доллара и составит, в общей сложности, 24 доллара.По данным представителя «ВИМ-Авиа», это связано с тем, что воздушные порты страны планируют приблизить свои цены на обслуживание рейсов к общемировым.
Георгий Баутин, директор по связям с общественностью авиакомпании «Атлант-союз», в свою очередь сообщил, что для рядового туриста стоимость билетов в Египет после повышения авиасбора вырастет на несколько процентов.
Напомним, что основу российского авиапарка, летающего в Египет составляют ИЛ-86, которые запрещены к полетам в Европу. По договоренности между нашими странами эти самолеты смогут продолжать водить российких туристов на егопетские курорты до 15 марта 2008 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Гора Моисея. Восхождение
Считаю себя туристом бывалым, посетил немало экзотических уголков. Но, пожалуй, самое странное и необычное путешествие довелось совершить на Синайском полуострове - ночное восхождение на гору Моисея (библейскую гору Хорив).
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.