+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo™ запускает новый продукт – Complete Pricing Plus

Ведущая глобальная распределительная система Galileo™, представляет продукт Complete Pricing Plus, который разработан для дальнейшей автоматизации процесса бронирования гостиниц в «туристском» секторе. Продукт обеспечивает агента подробной информацией по гостиничным номерам и их стоимости, а также позволяет экономить время, затрачиваемое на создание и обработку бронирований, как для сотрудников гостиниц, так и для агентов, за счет уменьшения количества запросов.
Complete Pricing Plus является развитием уже работающего продукта Complete Pricing и единственным продуктом на рынке ГРС, который предоставляет агентам возможность получать в ответ на запрос о наличии мест такую информацию, как стоимость размещения в номере детей, установки люлек и дополнительных кроватей. Это позволяет не только наиболее полно сформировать пакет на размещение и получить его стоимость, но и соответствует тому, как аналогичная информация выдается агентам при он-лайн бронированиях через Интернет.
Структурированный формат представления информации в системе бронирования, идентифицирующий такие ключевые детали, как вид из номера, тип питания и ряд других, существенно облегчает поставщикам услуг кодирование этой информации. Для агента упрощается интерпретация закодированной в бронировании информации и отпадает необходимость ручного расчета полной стоимости размещения.
Complete Pricing Plus дает возможность поставщикам гостиничных услуг предоставлять итоговую стоимость размещения, которая включает в себя все известные налоги, надбавки и дополнительные услуги, в экране наличия мест Galileo™, устраняя тем самым потенциальные спорные вопросы с клиентами. Продукт также упрощает для агента процесс фильтрации тарифов, которые не подходят его клиентам.
В Galileo™ это комментируют так: «Усовершенствование процесса бронирования за счет использования Complete Pricing Plus, упрощает процесс выбора отеля, как для агента, так и для клиента. Он дает более четкое представление о бронируемом номере и исключает все возможные сюрпризы для клиента при его размещении в отеле. Complete pricing Plus – это новый этап развития представления ценообразования гостиницами, что дает Galileo™ возможность использовать этот продукт в таких инструментах, как Jumpstart и Web Services.»
Проект Complete Pricing Plus запущен совместно с гостиничной сетью Supranational и их системой бронирования Columbus. Для гостиничных цепочек не требуется никаких затрат для того, чтобы стать участником Galileo™ по программе Complete Pricing или Complete Pricing Plus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост