+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo™ запускает новый продукт – Complete Pricing Plus

Ведущая глобальная распределительная система Galileo™, представляет продукт Complete Pricing Plus, который разработан для дальнейшей автоматизации процесса бронирования гостиниц в «туристском» секторе. Продукт обеспечивает агента подробной информацией по гостиничным номерам и их стоимости, а также позволяет экономить время, затрачиваемое на создание и обработку бронирований, как для сотрудников гостиниц, так и для агентов, за счет уменьшения количества запросов.
Complete Pricing Plus является развитием уже работающего продукта Complete Pricing и единственным продуктом на рынке ГРС, который предоставляет агентам возможность получать в ответ на запрос о наличии мест такую информацию, как стоимость размещения в номере детей, установки люлек и дополнительных кроватей. Это позволяет не только наиболее полно сформировать пакет на размещение и получить его стоимость, но и соответствует тому, как аналогичная информация выдается агентам при он-лайн бронированиях через Интернет.
Структурированный формат представления информации в системе бронирования, идентифицирующий такие ключевые детали, как вид из номера, тип питания и ряд других, существенно облегчает поставщикам услуг кодирование этой информации. Для агента упрощается интерпретация закодированной в бронировании информации и отпадает необходимость ручного расчета полной стоимости размещения.
Complete Pricing Plus дает возможность поставщикам гостиничных услуг предоставлять итоговую стоимость размещения, которая включает в себя все известные налоги, надбавки и дополнительные услуги, в экране наличия мест Galileo™, устраняя тем самым потенциальные спорные вопросы с клиентами. Продукт также упрощает для агента процесс фильтрации тарифов, которые не подходят его клиентам.
В Galileo™ это комментируют так: «Усовершенствование процесса бронирования за счет использования Complete Pricing Plus, упрощает процесс выбора отеля, как для агента, так и для клиента. Он дает более четкое представление о бронируемом номере и исключает все возможные сюрпризы для клиента при его размещении в отеле. Complete pricing Plus – это новый этап развития представления ценообразования гостиницами, что дает Galileo™ возможность использовать этот продукт в таких инструментах, как Jumpstart и Web Services.»
Проект Complete Pricing Plus запущен совместно с гостиничной сетью Supranational и их системой бронирования Columbus. Для гостиничных цепочек не требуется никаких затрат для того, чтобы стать участником Galileo™ по программе Complete Pricing или Complete Pricing Plus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.