+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo™ запускает новый продукт – Complete Pricing Plus

Ведущая глобальная распределительная система Galileo™, представляет продукт Complete Pricing Plus, который разработан для дальнейшей автоматизации процесса бронирования гостиниц в «туристском» секторе. Продукт обеспечивает агента подробной информацией по гостиничным номерам и их стоимости, а также позволяет экономить время, затрачиваемое на создание и обработку бронирований, как для сотрудников гостиниц, так и для агентов, за счет уменьшения количества запросов.
Complete Pricing Plus является развитием уже работающего продукта Complete Pricing и единственным продуктом на рынке ГРС, который предоставляет агентам возможность получать в ответ на запрос о наличии мест такую информацию, как стоимость размещения в номере детей, установки люлек и дополнительных кроватей. Это позволяет не только наиболее полно сформировать пакет на размещение и получить его стоимость, но и соответствует тому, как аналогичная информация выдается агентам при он-лайн бронированиях через Интернет.
Структурированный формат представления информации в системе бронирования, идентифицирующий такие ключевые детали, как вид из номера, тип питания и ряд других, существенно облегчает поставщикам услуг кодирование этой информации. Для агента упрощается интерпретация закодированной в бронировании информации и отпадает необходимость ручного расчета полной стоимости размещения.
Complete Pricing Plus дает возможность поставщикам гостиничных услуг предоставлять итоговую стоимость размещения, которая включает в себя все известные налоги, надбавки и дополнительные услуги, в экране наличия мест Galileo™, устраняя тем самым потенциальные спорные вопросы с клиентами. Продукт также упрощает для агента процесс фильтрации тарифов, которые не подходят его клиентам.
В Galileo™ это комментируют так: «Усовершенствование процесса бронирования за счет использования Complete Pricing Plus, упрощает процесс выбора отеля, как для агента, так и для клиента. Он дает более четкое представление о бронируемом номере и исключает все возможные сюрпризы для клиента при его размещении в отеле. Complete pricing Plus – это новый этап развития представления ценообразования гостиницами, что дает Galileo™ возможность использовать этот продукт в таких инструментах, как Jumpstart и Web Services.»
Проект Complete Pricing Plus запущен совместно с гостиничной сетью Supranational и их системой бронирования Columbus. Для гостиничных цепочек не требуется никаких затрат для того, чтобы стать участником Galileo™ по программе Complete Pricing или Complete Pricing Plus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых в Мексике в разгар праздника
В октябре я стал свидетелем и участником "праздника козла". Это уникальное ему не сыскать во всем мире. Было раннее утро, когда, смешавшись с многолюдным потоком жителей окрестных деревень, я оказался в усадьбе "Уэрта" муниципии Теуакан центрального
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым