+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Galileo™ запускает новый продукт – Complete Pricing Plus

Ведущая глобальная распределительная система Galileo™, представляет продукт Complete Pricing Plus, который разработан для дальнейшей автоматизации процесса бронирования гостиниц в «туристском» секторе. Продукт обеспечивает агента подробной информацией по гостиничным номерам и их стоимости, а также позволяет экономить время, затрачиваемое на создание и обработку бронирований, как для сотрудников гостиниц, так и для агентов, за счет уменьшения количества запросов.
Complete Pricing Plus является развитием уже работающего продукта Complete Pricing и единственным продуктом на рынке ГРС, который предоставляет агентам возможность получать в ответ на запрос о наличии мест такую информацию, как стоимость размещения в номере детей, установки люлек и дополнительных кроватей. Это позволяет не только наиболее полно сформировать пакет на размещение и получить его стоимость, но и соответствует тому, как аналогичная информация выдается агентам при он-лайн бронированиях через Интернет.
Структурированный формат представления информации в системе бронирования, идентифицирующий такие ключевые детали, как вид из номера, тип питания и ряд других, существенно облегчает поставщикам услуг кодирование этой информации. Для агента упрощается интерпретация закодированной в бронировании информации и отпадает необходимость ручного расчета полной стоимости размещения.
Complete Pricing Plus дает возможность поставщикам гостиничных услуг предоставлять итоговую стоимость размещения, которая включает в себя все известные налоги, надбавки и дополнительные услуги, в экране наличия мест Galileo™, устраняя тем самым потенциальные спорные вопросы с клиентами. Продукт также упрощает для агента процесс фильтрации тарифов, которые не подходят его клиентам.
В Galileo™ это комментируют так: «Усовершенствование процесса бронирования за счет использования Complete Pricing Plus, упрощает процесс выбора отеля, как для агента, так и для клиента. Он дает более четкое представление о бронируемом номере и исключает все возможные сюрпризы для клиента при его размещении в отеле. Complete pricing Plus – это новый этап развития представления ценообразования гостиницами, что дает Galileo™ возможность использовать этот продукт в таких инструментах, как Jumpstart и Web Services.»
Проект Complete Pricing Plus запущен совместно с гостиничной сетью Supranational и их системой бронирования Columbus. Для гостиничных цепочек не требуется никаких затрат для того, чтобы стать участником Galileo™ по программе Complete Pricing или Complete Pricing Plus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
ОАЭ: там, где курится фимиам…
В начале осени Персидский залив начинает остывать. Летом он прогревался до 45 градусов Цельсия, сейчас охладился до температуры тела. Моим приехавшим в Объединенные Арабские Эмираты друзьям вода, тем не менее, кажется горячей. Она останется такой еще
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.