+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Хабаровск делает ставку на богатых китайских туристов


  Представители туриндустрии Хабаровского края готовятся впервые представить туристические возможности своего края в Пекине. На презентацию, которая пройдет 23 ноября, они привезут мультимедийные материалы и разнообразную рекламную продукцию, передает информагентство «Дейта.RU». Ранее турфирмы Хабаровского края сотрудничали только с приграничными провинциями Китая, поэтому на презентацию возлагаются большие надежды.

«Сейчас в КНР появилось много богатых туристов, которые готовы посещать Россию с культурно-познавательной целью. Именно на них мы и будем делать ставку», - отметила заместитель руководителя департамента внешнеэкономических связей и туризма министерства экономического развития и внешнеэкономических связей Хабаровского края Виктория Хан.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.