+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый 5-звездочный курорт построят в Чехии

Неподалеку от Чески-Крумлова, в городе Липно-над-Влтавой в Южной Чехии будет построен роскошный курорт Lipno Lake Resort, который станет одним из самых дорогих в республике. 5-звездочный отель, рассчитанный на 92 номера, будет состоять из пяти корпусов. В большинстве номеров оборудуют сауну, а также - выход в интернет. Кроме того, на территории комплекса планируется разбить большой сад и построить детскую площадку.В компании-подрядчике объясняют решение строить именно пятизвездочный отель тем, что многие приезжающие на озеро туристы жалуются на плохие условия проживания в недорогих отелях, а также на то, что им достаются старые и неуютные номера, пишет The Czech Walker. Материалы по теме Новость от 24.07.2007: В Чехии открылся второй пивной курорт Новость от 07.02.2007: Новый курорт откроется в Чехии
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Погода в Египте зимой. Отдых как он есть
В самом холодном месяце зимы, феврале, температура воздуха в Египте не опускается ниже +18 градусов по шкале Цельсия. Вода же в прекрасном Красном море не остывает ниже +22 градусов. Что вполне достаточно для приятного купания и ныряния.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.