+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Компании Swissport и easyJet подписали соглашение о предоставлении услуг авиакомпании в аэропорту Цюриха

Компания Swissport International подписала контракт на наземное обслуживание самолетов авиакомпании easyJet в аэропорту Цюриха. Согласно контракту начало обслуживания рейсов авиакомпании намечено на 18 сентября 2007 года.
На сегодняшний день авиакомпания easyJet совершает 12 рейсов из Цюриха, в том числе два перелета в день в направлении Лондона (аэропорт Льютон).
«Мы очень рады подписанию нового контракта с компанией Swissport», говорит Жан-Марк Тевеназ, управляющий директор компании easyJet (Швейцария). – «Совместная работа в аэропортах Базеля и Женевы показала прекрасный результат, и мы уверены, что новое соглашение относительно аэропорта Цюриха также принесет обоюдные выгоды».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.