+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ночью не экономьте на такси

Как вести себя в Поднебесной, чтобы не нарваться на неприятности.
Садясь в такси, сразу называйте место назначения и спрашивайте стоимость поездки. В Суйфэньхэ поездка в черте города стоит пять юаней днем и десять – ночью. Выбирайте машины бордового цвета. Они принадлежат государственной компании. Всеми остальными такси заправляют полукриминальные структуры.
Конечно, Суйфэньхэ – город небольшой, и не всем хочется тратить деньги на пятиминутную поездку. Но на собственной жизни лучше не экономить, поэтому, если добираетесь до гостиницы вечером или у вас в руках дорогие покупки, берите такси.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Тур в Шотландию. В поисках чудовища из озера Лох-Несс
Даже если верить, что в озере Лох-Несс нет никакого чудовища, все равно стоит посетить эти берега в Шотландии, чтобы насладиться видами Шотландии...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Воздушные курорты Германии
Несмотря на высокую плотность населения, Германию можно смело и без кавычек называть зелёной страной. И не только потому, что последние семь лет у власти здесь находятся представители экологической партии "Союз90/Зелёные"… Одни лишь природные парки з
Греция. Путешествие на яхте. Полезные советы
Путешествие на яхте - это аристократичный вид отдыха, когда ваш люксовый отель, в котором есть душевые, уютный салон, оборудованная всем необходимым кухня, всюду следуют за вами. В Греции вы великолепно проведете отпуск, и семь футов вам под килем.