+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о работе аэропортов на новом сайте

Теперь у пассажиров есть чем заняться в аэропорту, кроме как толкаться в очередях и нервировать соседей. Новый веб-сайт http://www.ukairportdelays.co.uk/
создавался для того, чтобы сократить время, которое клиенты простаивают в очередях с намереньем зарегистрироваться, пройти миграционный контроль, службу безопасности или узнать время задержки авиарейсов.
Веб-сайт предлагает сэкономить время, которое обычно уходит на ожидание своей очереди, например, у стола регистрации. На сайте, таким образом, появится информация об аэропортах с большими и меньшими «пробками».
Несмотря на то, что сайт начал свою работу недавно, появились первые данные: В лондонском Гатуик - самые длинные очереди в Великобритании, в аэропорту Глазго - самые короткие. В аэропорту Гатуик средняя продолжительность «стояния в очередях» составляет 76 минут, время прохождения тех же очередей в Глазго- 20 минут.
Сайт не дает информации о загруженности аэропортов. Клиентами Гатуик становятся 34 миллиона пассажиров ежегодно, в то время как Глазго принимает и отправляет менее 9 миллионов пассажиров. Однако аэропорты с меньшим потоком пассажиров работают часто хуже. Аэропорт в Кардифе, пропускающий лишь около двух миллионов пассажиров ежегодно, признан сайтом как пятый в списке худших - пассажиры проходят необходимые контрольные системы за час.
На сайте размещена подробная карта, где помечены конкретные системы того или иного аэропорта, работающие медленнее других. Пассажиры аэропорта в Манчестере вынуждены ждать 37 минут для того, чтобы пройти регистрацию. В Глазго пройти регистрацию можно в среднем за две минуты.
Одна из задач сайта - указать службам аэропорта на то, как они плохо или хорошо работают. Гости сайта могут оставить свои комментарии и отзывы о работе того или иного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Сидней - самый красивый город Австралии
Сидней, по праву признанный одним из красивейших городов мира - это самый космополитичный, самый веселый и самый красивый город страны. Город был основан в 1788 г. на берегу залива Порт-Джэксон (первое европейское поселение в Австралии) и всего за 20
Рождество в Чехии: в четыре раза больше подарков
Чехия – это та страна, где шансов получить подарок ровно в четыре раза больше, чем в нашей стране. Как так? Да просто Чехия
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф