+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Информация о работе аэропортов на новом сайте

Теперь у пассажиров есть чем заняться в аэропорту, кроме как толкаться в очередях и нервировать соседей. Новый веб-сайт http://www.ukairportdelays.co.uk/
создавался для того, чтобы сократить время, которое клиенты простаивают в очередях с намереньем зарегистрироваться, пройти миграционный контроль, службу безопасности или узнать время задержки авиарейсов.
Веб-сайт предлагает сэкономить время, которое обычно уходит на ожидание своей очереди, например, у стола регистрации. На сайте, таким образом, появится информация об аэропортах с большими и меньшими «пробками».
Несмотря на то, что сайт начал свою работу недавно, появились первые данные: В лондонском Гатуик - самые длинные очереди в Великобритании, в аэропорту Глазго - самые короткие. В аэропорту Гатуик средняя продолжительность «стояния в очередях» составляет 76 минут, время прохождения тех же очередей в Глазго- 20 минут.
Сайт не дает информации о загруженности аэропортов. Клиентами Гатуик становятся 34 миллиона пассажиров ежегодно, в то время как Глазго принимает и отправляет менее 9 миллионов пассажиров. Однако аэропорты с меньшим потоком пассажиров работают часто хуже. Аэропорт в Кардифе, пропускающий лишь около двух миллионов пассажиров ежегодно, признан сайтом как пятый в списке худших - пассажиры проходят необходимые контрольные системы за час.
На сайте размещена подробная карта, где помечены конкретные системы того или иного аэропорта, работающие медленнее других. Пассажиры аэропорта в Манчестере вынуждены ждать 37 минут для того, чтобы пройти регистрацию. В Глазго пройти регистрацию можно в среднем за две минуты.
Одна из задач сайта - указать службам аэропорта на то, как они плохо или хорошо работают. Гости сайта могут оставить свои комментарии и отзывы о работе того или иного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Почему отдых в Иордании?
В Иордании наиболее полно сочетаются возможности познавательного туризма, приключений, лечения и пляжного отдыха. Иорданию называют Святой землей представители трех конфессий - христианства, ислама и иудаизма.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.