+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о работе аэропортов на новом сайте

Теперь у пассажиров есть чем заняться в аэропорту, кроме как толкаться в очередях и нервировать соседей. Новый веб-сайт http://www.ukairportdelays.co.uk/
создавался для того, чтобы сократить время, которое клиенты простаивают в очередях с намереньем зарегистрироваться, пройти миграционный контроль, службу безопасности или узнать время задержки авиарейсов.
Веб-сайт предлагает сэкономить время, которое обычно уходит на ожидание своей очереди, например, у стола регистрации. На сайте, таким образом, появится информация об аэропортах с большими и меньшими «пробками».
Несмотря на то, что сайт начал свою работу недавно, появились первые данные: В лондонском Гатуик - самые длинные очереди в Великобритании, в аэропорту Глазго - самые короткие. В аэропорту Гатуик средняя продолжительность «стояния в очередях» составляет 76 минут, время прохождения тех же очередей в Глазго- 20 минут.
Сайт не дает информации о загруженности аэропортов. Клиентами Гатуик становятся 34 миллиона пассажиров ежегодно, в то время как Глазго принимает и отправляет менее 9 миллионов пассажиров. Однако аэропорты с меньшим потоком пассажиров работают часто хуже. Аэропорт в Кардифе, пропускающий лишь около двух миллионов пассажиров ежегодно, признан сайтом как пятый в списке худших - пассажиры проходят необходимые контрольные системы за час.
На сайте размещена подробная карта, где помечены конкретные системы того или иного аэропорта, работающие медленнее других. Пассажиры аэропорта в Манчестере вынуждены ждать 37 минут для того, чтобы пройти регистрацию. В Глазго пройти регистрацию можно в среднем за две минуты.
Одна из задач сайта - указать службам аэропорта на то, как они плохо или хорошо работают. Гости сайта могут оставить свои комментарии и отзывы о работе того или иного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи недорого? Февраль и март. Туры в Карпаты? Туры в Словакию? Туры в Польшу?
Горные лыжи любим. Выдалась неделька-другая в феврале или марте на туры… Так вот, если у вас свободная неделя, отправляйтесь в туры на какой-нибудь недорогой горнолыжный курорт (шикарные австрийские, швейцарские или французские оставляем...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Кухня Аpгентины
Аргентинская кухня представляет собой достаточно пеструю смесь национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. В отличие от соседних стран, здесь гораздо заметнее европейское влияние, что достаточн
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.