+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о работе аэропортов на новом сайте

Теперь у пассажиров есть чем заняться в аэропорту, кроме как толкаться в очередях и нервировать соседей. Новый веб-сайт http://www.ukairportdelays.co.uk/
создавался для того, чтобы сократить время, которое клиенты простаивают в очередях с намереньем зарегистрироваться, пройти миграционный контроль, службу безопасности или узнать время задержки авиарейсов.
Веб-сайт предлагает сэкономить время, которое обычно уходит на ожидание своей очереди, например, у стола регистрации. На сайте, таким образом, появится информация об аэропортах с большими и меньшими «пробками».
Несмотря на то, что сайт начал свою работу недавно, появились первые данные: В лондонском Гатуик - самые длинные очереди в Великобритании, в аэропорту Глазго - самые короткие. В аэропорту Гатуик средняя продолжительность «стояния в очередях» составляет 76 минут, время прохождения тех же очередей в Глазго- 20 минут.
Сайт не дает информации о загруженности аэропортов. Клиентами Гатуик становятся 34 миллиона пассажиров ежегодно, в то время как Глазго принимает и отправляет менее 9 миллионов пассажиров. Однако аэропорты с меньшим потоком пассажиров работают часто хуже. Аэропорт в Кардифе, пропускающий лишь около двух миллионов пассажиров ежегодно, признан сайтом как пятый в списке худших - пассажиры проходят необходимые контрольные системы за час.
На сайте размещена подробная карта, где помечены конкретные системы того или иного аэропорта, работающие медленнее других. Пассажиры аэропорта в Манчестере вынуждены ждать 37 минут для того, чтобы пройти регистрацию. В Глазго пройти регистрацию можно в среднем за две минуты.
Одна из задач сайта - указать службам аэропорта на то, как они плохо или хорошо работают. Гости сайта могут оставить свои комментарии и отзывы о работе того или иного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Искушение Парижем
Не стоит ехать в Париж за Эйфелевой башней в комплекте с Елисейскими Полями. Нет, туда следует ехать за атмосферой. Не просите объяснить почему – это следует принять как данность. Важно другое – за какой именно атмосферой...
Италия. Горнолыжный отдых. Подъемники, отели, трассы – любые
Более 30 лыжных центров Италии предлагают 2,5 тыс. км трасс, около 1,5 тыс. подъемников, а главное – самую современную туристскую инфраструктуру: отели и спортивные сооружения, новые удобные фуникулеры, универсальные абонементы на подъемники, объедин
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством