+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынке туристических услуг появился новый туроператор

Гостиничная сеть AMAKS Grand hotels открывает крупную туроператорскую компанию ООО «АМАКS - Travel».
Спектр предложений нового туроператора весьма разнообразный: бронирование отелей, пансионатов, санаториев, отдых на море, экскурсии и приключения, деловой туризм, прием иностранных граждан в России.
По словам директора управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрия Златкина компания «Амакс-тревел» готова предложить интересные продукты прежде всего на таких направлениях как Кавказские Минеральные Воды, Черноморское побережье, Байкал, города Золотого кольца России.
Туроператорский проект будет способствовать и развитию гостиничной сети AMAKS Grand hotels, так как поможет лучше узнать потребности туристического рынка.
Для агентств-партнеров туроператор готов предложить льготные условия при бронировании отелей сети AMAKS, условия повышенных комиссионных при бронировании нескольких пансионатов и санаториев. Профессиональный штат менеджеров быстро и качественно обработает любой запрос по России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Туры в Колумбию: отдых нового уровня
Остров Сан-Андрес и город Картахена — новый маршрут на отечественном туристском рынке. Эти удивительные места давно облюбовали туристы из Америки и Европы. Цены и впрямь щадящие: за 11 дней (10 ночей) от $1500 при размещении в отеле 3 звезды, включая
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Про що розповідає давній гуцульський танець
Танець аркан є одним з древніх символів горянського життя. Згідно з деякими версіями він містить в собі елементи поганського ритуалу, а також міг бути танцем-ініціацією, посвятою в чоловіки. Гуцули вважають його опришківським танком