+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынке туристических услуг появился новый туроператор

Гостиничная сеть AMAKS Grand hotels открывает крупную туроператорскую компанию ООО «АМАКS - Travel».
Спектр предложений нового туроператора весьма разнообразный: бронирование отелей, пансионатов, санаториев, отдых на море, экскурсии и приключения, деловой туризм, прием иностранных граждан в России.
По словам директора управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрия Златкина компания «Амакс-тревел» готова предложить интересные продукты прежде всего на таких направлениях как Кавказские Минеральные Воды, Черноморское побережье, Байкал, города Золотого кольца России.
Туроператорский проект будет способствовать и развитию гостиничной сети AMAKS Grand hotels, так как поможет лучше узнать потребности туристического рынка.
Для агентств-партнеров туроператор готов предложить льготные условия при бронировании отелей сети AMAKS, условия повышенных комиссионных при бронировании нескольких пансионатов и санаториев. Профессиональный штат менеджеров быстро и качественно обработает любой запрос по России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Праздники Таиланда. Висаха Пуджа
Висаха Пуджа - один из самых значительных религиозных праздников, отмечается на 15-ый день 6-го лунного месяца. В этом году праздник выпал на 5 мая. Празднование проводится в честь рождения, просветления и смерти (Париниббана) Будды.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Мальта. Остров дворцов и музеев
Мальта так тесно застроена постройками различных эпох, что, перемещаясь на этом острове из музея в музей, можно изучать историю человечества. Попадая сюда, словно переносишься в прошлое на фантастической машине времени. Таинственные неолитические хра
Тур по северной Мексике: тайна зоны молчания и мексиканской пустыни
Мексики существует место, попав в которое человек испытывает необъяснимый страх. Там внезапно глохнут моторы автомобилей, не работают телевизоры
Путешествие в Индонезию. Порадуем своих близких
Недороги качественные ювелирные, кожаные и текстильные изделия. Из сувениров рекомендуются поделки из камня, дерева, серебра