+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынке туристических услуг появился новый туроператор

Гостиничная сеть AMAKS Grand hotels открывает крупную туроператорскую компанию ООО «АМАКS - Travel».
Спектр предложений нового туроператора весьма разнообразный: бронирование отелей, пансионатов, санаториев, отдых на море, экскурсии и приключения, деловой туризм, прием иностранных граждан в России.
По словам директора управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрия Златкина компания «Амакс-тревел» готова предложить интересные продукты прежде всего на таких направлениях как Кавказские Минеральные Воды, Черноморское побережье, Байкал, города Золотого кольца России.
Туроператорский проект будет способствовать и развитию гостиничной сети AMAKS Grand hotels, так как поможет лучше узнать потребности туристического рынка.
Для агентств-партнеров туроператор готов предложить льготные условия при бронировании отелей сети AMAKS, условия повышенных комиссионных при бронировании нескольких пансионатов и санаториев. Профессиональный штат менеджеров быстро и качественно обработает любой запрос по России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в столицу Финляндии. Хельсинки: шарм севера
Хельсинки из тех городов, где хорошо проводить детство и коротать старость. Людям, старающимся из жизни сделать хорошо спродюсированную вечеринку, в Хельсинки делать нечего. Жизнь в Хельсинки ровная, спокойная и предсказуемая. Финны не тормозят. Они
Культура Швейцарии. Традиции Швейцарии. Кухня Швейцарии
Швейцария не имеет богатого художественного наследия, хотя многие иностранные писатели и художники (например, Вольтер, Байрон, Шелли, Джеймс Джойс и Чарли Чаплин) жили в Швейцарии. Напротив, многие талантливые швейцарцы, например, Чарльз Корбузье, По
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Тур на Бали. Экскурсии на Бали на любой вкус
Обзорная экскурсия по острову. Начинается с посещения деревни Бата -Булан, где можно посмотреть представление "Баронг и крис" (1 час), затем посещение деревни Селук, где живут золотых и серебряных дел мастера, деревни резчиков по дереву Мас и деревни
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу