+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

На рынке туристических услуг появился новый туроператор

Гостиничная сеть AMAKS Grand hotels открывает крупную туроператорскую компанию ООО «АМАКS - Travel».
Спектр предложений нового туроператора весьма разнообразный: бронирование отелей, пансионатов, санаториев, отдых на море, экскурсии и приключения, деловой туризм, прием иностранных граждан в России.
По словам директора управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрия Златкина компания «Амакс-тревел» готова предложить интересные продукты прежде всего на таких направлениях как Кавказские Минеральные Воды, Черноморское побережье, Байкал, города Золотого кольца России.
Туроператорский проект будет способствовать и развитию гостиничной сети AMAKS Grand hotels, так как поможет лучше узнать потребности туристического рынка.
Для агентств-партнеров туроператор готов предложить льготные условия при бронировании отелей сети AMAKS, условия повышенных комиссионных при бронировании нескольких пансионатов и санаториев. Профессиональный штат менеджеров быстро и качественно обработает любой запрос по России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тайский масcаж. Лечебный масcаж!
Известно, что тайскому массажу около двух с половиной тысяч лет. В благословенном Таиланде хранят легенду о его рождении, в которой, конечно же, немалая доля подлинности. "Отцом" оригинального массажа называют доктора из северной части Индии по имени
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.