+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рынке туристических услуг появился новый туроператор

Гостиничная сеть AMAKS Grand hotels открывает крупную туроператорскую компанию ООО «АМАКS - Travel».
Спектр предложений нового туроператора весьма разнообразный: бронирование отелей, пансионатов, санаториев, отдых на море, экскурсии и приключения, деловой туризм, прием иностранных граждан в России.
По словам директора управляющей компании AMAKS Grand hotels Дмитрия Златкина компания «Амакс-тревел» готова предложить интересные продукты прежде всего на таких направлениях как Кавказские Минеральные Воды, Черноморское побережье, Байкал, города Золотого кольца России.
Туроператорский проект будет способствовать и развитию гостиничной сети AMAKS Grand hotels, так как поможет лучше узнать потребности туристического рынка.
Для агентств-партнеров туроператор готов предложить льготные условия при бронировании отелей сети AMAKS, условия повышенных комиссионных при бронировании нескольких пансионатов и санаториев. Профессиональный штат менеджеров быстро и качественно обработает любой запрос по России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.