+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой павильон ждет туристов

Благодаря разнообразию предлагаемых программ парк Виллет становится популярным.
Парк Виллет находится в 19 округе  на севере Парижа и известен как культурный и научный центр столицы Франции. 
12 сентября Большой павильон парка Виллет вновь открыл свои двери после реставрации. Этот павильон длиной 245 метров в длину, площадью 20 000 кв.м, выполнен из железа и стекла, в характерном стиле индустриальных построек XIX века. Здание, построенное еще в 1983 году, принимает сейчас многочисленные концерты, выставки и ярмарки.
На выставочных и концертных площадках парка размещаются художественные экспозиции, проводятся спектакли и вернисажи. Благодаря разнообразию предлагаемых программ , парк Виллет уже включен в туристические путеводители многих экскурсионных фирм.
Сейчас здесь проводится выставка «Животные и человек». Выставка показывает в разных ракурсах взаимоотношения между людьми и животными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе