+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Большой павильон ждет туристов

Благодаря разнообразию предлагаемых программ парк Виллет становится популярным.
Парк Виллет находится в 19 округе  на севере Парижа и известен как культурный и научный центр столицы Франции. 
12 сентября Большой павильон парка Виллет вновь открыл свои двери после реставрации. Этот павильон длиной 245 метров в длину, площадью 20 000 кв.м, выполнен из железа и стекла, в характерном стиле индустриальных построек XIX века. Здание, построенное еще в 1983 году, принимает сейчас многочисленные концерты, выставки и ярмарки.
На выставочных и концертных площадках парка размещаются художественные экспозиции, проводятся спектакли и вернисажи. Благодаря разнообразию предлагаемых программ , парк Виллет уже включен в туристические путеводители многих экскурсионных фирм.
Сейчас здесь проводится выставка «Животные и человек». Выставка показывает в разных ракурсах взаимоотношения между людьми и животными.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Школа горных лыж или учимся горнолыжному катанию
Перед тем, как рассказать вам об одном из самых простых и универсальных приемов катания, а именно – управлении лыж с помощью плуга, считаю своим долгом немного вернуться назад и более детально остановиться на базовом элементе горнолыжной техники – «о
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.