+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Красэйр" будет летать в Коломбо с посадкой в Мале


  В отеле «Ренессанс» состоялась презентация нового регулярного рейса авиакомпании «Красэйр» Москва – Мале (Мальдивы) – Коломбо (Шри-Ланка) – Мале – Москва. Перелет будет выполняться с 26 октября на комфортабельном Боинге -767 по вторникам и субботам.

На презентации присутствовали посол Демократической Социалистической республики Шри-Ланка г-н Ю. Б. Виджекоон, директор по маркетингу «Красэйр» Андрей Егоров, представители турфирм «Коннайсанс Тревел» и «Мальдивиана», являющихся главными партнерами авиакомпании на этом рейсе. Вместе они держат большую часть кресел на борту.

По мнению генерального директора фирмы «Мальдивиана» Андрея Казакова и начальника транспортного отдела «КоннайсансТревел» Ильи Копалина, с появлением нового рейса «Красэйра» пассажиры получили перелет более высокого уровня, чем ранее предлагался «Аэрофлотом». По сравнению с Ил-62 Боинг-767 более комфортен и экономичен, имеет две категории рассадки – салоны эконом (200 мест) и бизнес-классов (12 мест). Все салоны оборудованы видеосистемами. Во время перелета, который длится до Коломбо 11 часов, предлагается двухразовое горячее питание. Продолжительность стоянки самолета в аэропорту Мале на пути в Коломбо - 30 минут, а на обратном перелете – час, так что туристы имеют возможность посетить магазины «дьюти фри». Еще один плюс рейса в том, что заявленная частота позволяет операторам предлагать туры продолжительностью 10 дней, более всего востребованные туристами, и комбинированную программу Мальдивы + Шри-Ланка (или наоборот).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Виртуальный тур в Японию: юг острова Сикоку
Эта часть Сикоку, самого малого из четырех основных островов Японского архипелага, посещается туристами достаточно редко. Земли Сикоку представляют интерес скорее для тех, кто хочет составить впечатление о жизни средневековой японской деревни
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.