+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

SWISS продлила действие скидок на билеты в США, Кению и Танзанию

Авиакомпания SWISS продлила спецпредложение для полетов из Москвы в США, Кению и Танзанию с пересадкой в Цюрихе или Женеве. Тариф без учета сборов составляет 299 или 349 евро в Нью-Йорк, 399 или 449 евро в Чикаго, 499 или 549 евро в Лос-Анджелес, 399 или 499 евро в Найроби и 649 или 749 евро - в Дар-Эс-Салам. Сборы увеличат сумму еще на несколько сотен евро, сообщает соб. корр. Travel.ru. Билеты продаются до 30 сентября, полеты возможны с 15 октября по 15 ноября. число мест ограничено. Обмен билета обойдется в 100 евро, возврат – в 200 евро. Минимальное пребывание – до ближайшего воскресенья. Возврат из другого города возможен в пределах одного континента. Остановка более суток в Швейцарии не разрешена, но в случае многочасовой пересадки российские граждане могут обратиться к швейцарским пограничникам за разрешением на выход в город. Оно оформляется в аэропорту Цюриха за 40 швейцарских франков ($33).
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи