+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Уличные музыканты мира в московской подземке

С 12 по 23 сентября в Москве проходит фестиваль современного искусства "Розамира", организованный Федором Павловым-Андреевичем. Площадками фестиваля стали выставочные комплексы, улицы, кинотеатры и даже метро. Основное место действия - один из крупнейших столичных центров "Винзавод". Здесь проходит самая большая за последнее время выставка видеоарта "Круто.Страшно.Смешно", а также мультимедийное шоу. На Садовом кольце можно увидеть движение площадок проекта "Новые передвижники", а в ТЦ "Охотный ряд" - побывать на концертах "Парада Подземных Музыкантов". Лучшие уличные музыканты мира выступят и в подземных переходах в центре Москвы, сообщает соб. корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход