+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартеров в Египет станет больше

Сразу три оператора - "Пегас туристик", "Корал тревел" и "Мостревел" - рассматривают возможность создать грядущей зимой длинные чартерные цепочки в египетский аэропорт Марса-Алам. По мнению операторов, рост туристического потока из России в Египет за последний год составил не менее 60-80%. Эксперты отмечают своевременность новых чартеров не только из-за растущего интереса к курорту Марса-Алам, но и из-за появления новых пятизвездочных отелей на соседнем курорте Порт-Галиба. Чартерные цепочки "Пегас туристик" в Марса-Алам стартуют уже с 21 октября. Вылеты будут осуществляться из Москвы по средам и воскресеньям на Boeing-737 "Оренбургских авиалиний", сообщает Туринфо. Материалы по теме Новость от 21.08.2007: Осенью на курорты Египта будет фантастически много чартеров Новость от 15.05.2007: Спрос на отдых в Египте вырос на 20%
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Отдых в Таиланде: лекарство от вселенской тоски
Хватайте ноги в руки и, долго не раздумывая, махните в Таиланд. Там-то уж наверняка ничего подобного наскучившей средней полосе не омрачит вашего требующего новизны взора.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Курорт в Индурува
Не прижились кофейные кусты на Шри-Ланке. А вот чай, наоборот, себя там чувствует хорошо. Чайные плантации облепили склоны холмов, а местное население зарабатывает себе на жизнь, ухаживая за ними и собирая зеленые листья чая. В этом сезоне среди холм
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…