+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В "Домодедово" введена процедура ранней регистрации пассажиров на рейс


  В международном аэропорту "Домодедово" введена процедура ранней регистрации пассажиров на рейс, сообщает пресс-служба группы "Ист Лайн", управляющей аэропортом. Руководством аэропорта принято решение об увеличении до трех часов времени регистрации пассажиров на вечерние рейсы. Данная схема регистрации распространяется на рейсы, вылетающие в часы наивысшего пика пассажиропотока. Кроме того, на некоторые рейсы, выполняемые вне данного промежутка времени, ряда авиакомпаний, таких как "Домодедовские авиалинии" и "Красноярские авиалинии", регистрация также начинается за 3 и более часов.

Увеличение времени регистрации связано с директивой Федеральной службы по надзору в сфере транспорта (Ространснадзор), согласно которой с 1 октября 2004г. предусматривается введение в действие дополнительных мер по обеспечению безопасности во всех аэропортовых предприятиях России. В частности, предполетный досмотр пассажиров сейчас проводится с обязательным снятием верхней одежды, толстовязаных кофт, свитеров, головных уборов, обуви и ремней. Все указанные предметы одежды и обувь досматриваются с помощью рентгенотелевизионного интроскопа. Осуществляется также ручной досмотр пассажиров. Директивой регламентируется ужесточение пропускной системы на въездах и проходах в охраняемые зоны аэропортов, а также введение профайлинга - краткого интервьюирования пассажиров.

В рамках усиления системы безопасности аэропорта были приняты следующие меры: усилен контроль и досмотр личных вещей и багажа пассажиров на входах в аэровокзал, организована дополнительная проверка багажа на городском терминале "Домодедово" на Павелецком вокзале, совместно с сотрудниками МВД проводится патрулирование периметра контролируемой зоны аэропорта "Домодедово" и автомобильных парковок на территории аэропорта.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе