+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель Indigo Pearl на Пхукете признан одним из самых стильных и привлекательных курортов

Курорт Indigo Pearl на о. Пхукет, несмотря на небольшое время своего существования (немногим более 1 года), уже привлек внимание любителей роскошного отдыха со всего мира. Согласно опросу журнала ELLE,  Indigo Pearl признан «Самым стильным отелем», а также вошел в число «50 наиболее привлекательных курортов», список которых опубликовал журнал Honeymoon and Travel. Журнал Conde Nast Traveler также включил отель Indigo Pearl в список «Лучших новых отелей 2007 года».
Пятизвездочный курорт расположен в 10 минутах от аэропорта Пхукета, что также делает его чрезвычайно привлекательным.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Коррида по-эмиратски, по ОАЭ-шному!
Самым экзотическим и популярным зрелищем в ОАЭ на Ид-аль-Адха стали бои быков. Они проводятся в Эль-Гурфе, что находится на полпути между Эль-Фуджейрой, столицей одноименного княжества, и Кальбой. Говорят, что эта традиция восходит
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи