+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Pullman Bangkok King Power открывается в Бангкоке

В середине октября этого года в центре Бангкока откроется новый отель Pullman Bangkok King Power. Новый отель имеет в своем распоряжении 386 номеров в 4 категориях. Каждый номер отеля имеет спутниковое ТВ, быстрый доступ в Интернет и прочие удобства. В отеле имеется зал для проведения конференций и встреч на 1000 человек со всем необходимым оборудованием, рестораны и бары, предлагающие тайскую, азиатскую, европейскую и калифорнийскую кухню.
Благодаря специальной договоренности с аэропортом Suvarnabhumi Airport, гости отеля могут пользоваться транспортом, который быстро доставит к необходимому рейсу.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Таиланд в мае и его причуды
Вы когда-нибудь бывали в Таиланде? Нет? Не беда! Мы отправимся с Вами туда прямо сейчас, но …в своем воображении. Что же это такое, Таиланд? Очень важной частью жизни этой страны является Буддизм. Поскольку практически все население в Таиланде - будд
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.