+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морское путешествие из Одессы в Варну в 2007-м совершили 10 тысяч пассажиров

Путешествие по морскому маршруту Одесса - Варна в этом году совершили около 10 тысяч человек. Об этом сообщил оператор линии - компания "London Sky Travel". В прошлом сезоне показатель составил порядка 8,5 тысячи, в 2005 году - более 7 тысяч, в 2004-м - порядка 5 тысяч.
С 11 июня по 11 сентября нынешнего года катамаран "Крымская стрела" сделал 24 рейса из украинского порта в болгарский и обратно (планировалось - 27).
Пассажировместимость судна - 298 человек. Средняя загрузка в этом сезоне достигла 208 пассажиров (в предыдущем - 152). В основном маршрутом пользуются украинцы, россияне и жители соседних стран.
Круизы стартуют из Одессы по понедельникам и пятницам. Длительность рейса - 9 часов.
Судно "Крымская стрела" было построено в 1990 году в Норвегии. В 2005-м катамаран прошел полное переоборудование. Длина судна - 42,5 метра, ширина - 10 метров. Максимальная скорость - 32 узла. На катамаране 82 места бизнес-класса на верхней палубе с откидными креслами и 216 - эконом-класса на нижней палубе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з