+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морское путешествие из Одессы в Варну в 2007-м совершили 10 тысяч пассажиров

Путешествие по морскому маршруту Одесса - Варна в этом году совершили около 10 тысяч человек. Об этом сообщил оператор линии - компания "London Sky Travel". В прошлом сезоне показатель составил порядка 8,5 тысячи, в 2005 году - более 7 тысяч, в 2004-м - порядка 5 тысяч.
С 11 июня по 11 сентября нынешнего года катамаран "Крымская стрела" сделал 24 рейса из украинского порта в болгарский и обратно (планировалось - 27).
Пассажировместимость судна - 298 человек. Средняя загрузка в этом сезоне достигла 208 пассажиров (в предыдущем - 152). В основном маршрутом пользуются украинцы, россияне и жители соседних стран.
Круизы стартуют из Одессы по понедельникам и пятницам. Длительность рейса - 9 часов.
Судно "Крымская стрела" было построено в 1990 году в Норвегии. В 2005-м катамаран прошел полное переоборудование. Длина судна - 42,5 метра, ширина - 10 метров. Максимальная скорость - 32 узла. На катамаране 82 места бизнес-класса на верхней палубе с откидными креслами и 216 - эконом-класса на нижней палубе.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Египет и отдых в Шарм-эль-Шейхе: отзыв об отдыхе на Новый Год
Начитавшись в различных форумах чужих впечатлений об отдыхе в Египте и про туры в Египет, мы затянув пояса отправились в Египет встречать Новый Год. Перед этим я сама себе дала слово, что непременно поделюсь своим мнением со всеми страждущими, что со
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.