+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Cure Haute-Couture" в отеле Le Bristol

Отель Le Bristol (Париж, Франция) - настоящее воплощение французского «искусства жить». Его особый шарм объясняется, в том числе, и способностью удивлять и предлагать гостям что-то новое. С сентября 2007 года Le Bristol совместно с флагманским спа-центром всемирно известной марки Anne Semonin представляет уникальную оздоровительную программу «Cure Haute-Couture».
Для каждого гостя знаменитым фитнес-тренером Бруно Фусьеном Трасаном разрабатывается эксклюзивная программа на срок от трех до пяти дней, которая включает персональный тренинг, сбалансированное диетическое питание и косметические процедуры от Anne Semonin.
Чтобы разработанная программа была максимально эффективной, за две недели до приезда клиенту предлагается ответить на вопросы специальной анкеты, определяющей общее состояние здоровья, предпочтения или возможные противопоказания в режиме питания и тренировок.
Утро по этой программе начинается с диетического завтрака, за ним следует двухчасовая тренировка с личным тренером. После интенсивных занятий гостей ждут расслабляющие косметические процедуры в спа-центре, которые также подбираются индивидуально. На обед гостям подаются диетические блюда, созданные шеф-поваром ресторана отеля Эриком Фрешоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Гренландии. Традиции Гренландии. Кухня Гренландии
Хотя в современную жизнь на острове Гренландия прочно вошли высококачественная еда, компьютеры, дорогие машины и яхты, еще 40 лет назад жители Гренландии вели традиционный образ жизни, основанный, преимущественно, на охоте. Они верили
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Отдых в Индонезии. Дельфинотерапия на Бали
Больше чем туристов на острове Бали любят только много туристов. Хотите стать рабовладельцем? Не всерьез. На недельку. И чтобы любое ваше желание исполнялось как по мановению волшебной палочки. Да полно те, не будем лицемерить, кто же не хочет! Тогда
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Германии. Курорты Германии. Какой курорт выбрать?
Немецкие курорты уже не первое столетие известны далеко за пределами Германии. Минеральные источники, морские купальни, климатические курорты. Разобраться в этом разнообразии помогает официальная классификация
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.