+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Cure Haute-Couture" в отеле Le Bristol

Отель Le Bristol (Париж, Франция) - настоящее воплощение французского «искусства жить». Его особый шарм объясняется, в том числе, и способностью удивлять и предлагать гостям что-то новое. С сентября 2007 года Le Bristol совместно с флагманским спа-центром всемирно известной марки Anne Semonin представляет уникальную оздоровительную программу «Cure Haute-Couture».
Для каждого гостя знаменитым фитнес-тренером Бруно Фусьеном Трасаном разрабатывается эксклюзивная программа на срок от трех до пяти дней, которая включает персональный тренинг, сбалансированное диетическое питание и косметические процедуры от Anne Semonin.
Чтобы разработанная программа была максимально эффективной, за две недели до приезда клиенту предлагается ответить на вопросы специальной анкеты, определяющей общее состояние здоровья, предпочтения или возможные противопоказания в режиме питания и тренировок.
Утро по этой программе начинается с диетического завтрака, за ним следует двухчасовая тренировка с личным тренером. После интенсивных занятий гостей ждут расслабляющие косметические процедуры в спа-центре, которые также подбираются индивидуально. На обед гостям подаются диетические блюда, созданные шеф-поваром ресторана отеля Эриком Фрешоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Бали: рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах
Активный отдых на Бали - это прежде всего рафтинг, путешествия на вертолетах, горных велосипедах, отдых в сафари парке
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Португалия. На заметку туристу
Денежная единица эскудо. Один эскудо равен 100 центаво. Импорт местной и иностранной валюты в наличных деньгах или туристических чеках не ограничен. Экспорт местной валюты 100 000 эскудо наличными или в туристических чеках, иностранной валюты эквивал
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід