+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

"Cure Haute-Couture" в отеле Le Bristol

Отель Le Bristol (Париж, Франция) - настоящее воплощение французского «искусства жить». Его особый шарм объясняется, в том числе, и способностью удивлять и предлагать гостям что-то новое. С сентября 2007 года Le Bristol совместно с флагманским спа-центром всемирно известной марки Anne Semonin представляет уникальную оздоровительную программу «Cure Haute-Couture».
Для каждого гостя знаменитым фитнес-тренером Бруно Фусьеном Трасаном разрабатывается эксклюзивная программа на срок от трех до пяти дней, которая включает персональный тренинг, сбалансированное диетическое питание и косметические процедуры от Anne Semonin.
Чтобы разработанная программа была максимально эффективной, за две недели до приезда клиенту предлагается ответить на вопросы специальной анкеты, определяющей общее состояние здоровья, предпочтения или возможные противопоказания в режиме питания и тренировок.
Утро по этой программе начинается с диетического завтрака, за ним следует двухчасовая тренировка с личным тренером. После интенсивных занятий гостей ждут расслабляющие косметические процедуры в спа-центре, которые также подбираются индивидуально. На обед гостям подаются диетические блюда, созданные шеф-поваром ресторана отеля Эриком Фрешоном.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Камбоджи. Традиции Камбоджи. Кухня Камбоджи
К счастью, большинство из культурного наследия Камбоджи сохранилось во время проводимой Красными Кхмерами политики "чистого государства". Хотя по подсчетам около двух миллионов камбоджийцев погибло, миллионы произведений искусства
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.