+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Louis Fitzgerald планирует открыть цепочку гостиниц в Дублине в течение ближайших пяти лет

Louis Fitzgerald, владелец 24 пабов, намеревается открыть до пяти отелей в Дублине, в том числе и в центре города, под общим брэндом Louis Fitzgerald Hotel. Первый отель на 190 номеров в восточном Дублине должен открыться уже в конце этого месяца.
Fitzgerald инвестировал порядка 50 млн. Евро в развитие гостиницы, которая расположена непосредственно рядом с его рестораном Joels на улице Naas Road. Он сказал что в настоящий момент определяется с местоположением других отелей, которые будут входить в его цепочку, в том числе рассматривает и одно исключительное место в центре города.
Два года назад, Fitzgerald заплатил 30 млн. Евро за Arlington Hotel расположенного на улице Bachelor's Walk в Дублине. Он заявил, что данный отель не будет переименован в связи с присоединением к новой цепочки.
Надо отметить, что цепочка пабов принадлежащих Louis Fitzgerald, ежегодно приносит ему порядка 65 млн. Евро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вена, Австрия! Кайзер, Моцарт, штрудель…
Вена, австрийская столица, идеально приспособлена для людей, умеющих с толком тратить время и евро. Для тех, кто способен получать равноценное удовольствие от архитектурного стиля барокко и чашечки кофе "меланж", оперной арии и сверкающей безделушки
Малайзия: на отдыхе - шедевры всех цветов радуги
Малайзия славится не только своими курортными, но и историческими зонами, уникальными памятниками культуры – в буйной тропической зелени скрыты сотни древних храмов и культовых сооружений. Но любые рукотворные памятники Малайзии полностью затмевают ш
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи