+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ЧСА начали продажу 100-долларовых авиабилетов

Авиабилеты по цене 1990 крон (около 90 долларов) намереваются предложить своим пассажирам чешская авиакомпания ЧСА. Улететь за сто долларов можно будет в 36 европейских городов, правда вот обратный билет может обойтись туристам несколько дороже.
Продажей дешевых авиабилетов от ЧСА будет заниматься портал Click4sky.com, под этой же маркой чешские авиаторы будут и конкурировать с другими недорогими авиакомпаниями. Плюсами чешского перевозчика станут включенный в стоимость билета обед и высокий уровень палубного сервиса.
Компания ЧСА надеется, что концепция дешевых авиабилетов поможет ей заполнить пустующие места в авиалайнерах – в первом полугодии 2007 года самолеты ЧСА летали с 70 %-й загрузкой.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Cобираясь в автобусный тур…
График автобусного путешествия очень жесткий, да еще постоянно случаются задержки - то на границе, то в гостинице. Потому опоздавших к месту сбора туристов ждут, как правило, не более 15 минут. Опоздал - догоняй самостоятельно. Тем, кто подозревает,
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.