+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания easyJet будет предупреждать пассажиров по СМС

Авиакомпания easyJet предложит своим пассажирам, новый бесплатный сервис под названием easyJetText.
Пассажиры, подключившиеся к этой услуге, будут в день отправления получать по СМС о подтверждении времени вылета рейса, терминале, уведомления об окончании регистрации и другую полезную информацию.
Сейчас услуга доступна на 8 направлениях из аэропорта Гэтвик и на рейсах из Эдинбурга и Глазго в Гэтвик. Планируется, что в скором времени эта услуга будет доступна во всех аэропортах Великобритании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Тур по золотому треугольнику Индокитая (Таиланд, Бирма, Лаос)
Мы направлялись в Золотой треугольник - на север Индокитая, туда, где на берегах великой реки Меконг сходятся границы трех государств - Таиланда, Мьянмы и Лаоса. Там в джунглях прячутся маковые поля, по тайным тропам идут опиумные караваны, а в горах
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.