+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия организует для туристов рейсы из Азии

Две крупнейшие организации, отвечающие за туризм в Чехии, Ассоциация Чешских туристических агентств и Czech Tourism хотели бы, чтобы в будущем в Прагу летало больше самолетов из стран Юго-Восточной Азии. Это связано с тем, что в Чехию снижается поток богатых туристов из стран Западной Европы, а замещающие их российские и польские туристы тратят денег меньше, чем жители развитых стран. Богатые жители Китая, Тайваня, Гонконга, Японии и Южной Кореи должны восполнить потери чешского туристического сектора. В настоящее время организуется прямой рейс между Прагой и столицей Тайваня Тайпеем , который, могут использовать для полетов в Прагу и жители других стран, не только Тайваня. Также в ближайшее время планируется открытие прямого рейса Прага-Дубай или Прага-Абу-Даби, что позволило бы привлечь в Прагу богатых туристов из стран Ближнего Востока.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Итальянская Ривьера! Точнее – Ривьеры Италии…
Италия! Ривьера! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.