+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Лас-Вегасе водитель-диабетик потерял сознание и сбил 12 человек

В среду, примерно около 16 часов по местному времени, в центре Лас-Вегаса, неподалеку от отеля-казино Planet Hollywood автомобиль врезался в толпу, сообщает Associated Press. Пострадали по меньшей мере 12 человек.
Представитель властей рассказал, что страдающий диабетом водитель машины потерял сознание, и автомобиль въехал на тротуар, где находились около 25 человек туристов. Семь человек были госпитализированы, из них две женщины с тяжелыми травмами головы.
Одним из госпитализированных оказался сам водитель-диабетик, приехавший, судя по номерным знакам на автомобиле, из Аризоны.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Тур по западной Франции
«Жить и умереть в Париже» я бы не хотел. А вот на побережье Западной Франции или в любом месте Луары – легко. Наверное, так и выглядит рай. Во всяком случае, я его так себе представляю.
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Музей золота в Колумбии
Этот музей собрал в своих хранилищах трепетный блеск, затухающий свет, благородную тяжесть, ускользающий холод, погибель империй - двадцать шесть тысяч экспонатов. Единственный в мире музей золота - Мусео-дель-Оро - находится в Колумбии, в Боготе.
Екоекспедиція у Карпатах. Туристи, будьте справжніми туристами!
У наших Карпатах на території Рожнятівського району поблизу села Осмолода є популярне серед туристів місце — полонина Плісце між горами Ґрофа та Пареньки. На полонині стоїть халупка, в якій мандрівники часто зупиняються на ночівлю. Як наслідок — навк
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.