+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство намерено увеличить аэропортовые сборы

Управление аэропортов приняло решение увеличить пассажирский сбор, взимаемых с тех, кто улетает за границу, чтобы покрыть расходы в 150 миллионов шекелей на улучшение безопасности работы аэропорта имени Бен-Гуриона и других израильских аэропортов, сообщает "Гаарец".
Запланированные расходы являются частью новой программы развития управления аэропортов на 2008-2010 года. Решение управления уже получило принципиальное одобрение генерального директора министерства транспорта Гидона Ситермана.
Согласно плану, подорожают не только сборы, взимаемые с пассажиров, но и сборы, взимаемые с авиакомпаний, такие, как сбор за парковку самолетов. Размер подорожания будет утвержден в соответствие со сметой, которую подготовит управление аэропортов.
По утверждению источников в министерстве транспорта и управления аэропортов, подорожание аэропортовых сборов оправданно, поскольку их индексация не проводилась уже долгие годы. Так, пассажирский сбор, составляющий на данный момент 13 долларов, не менялся с 1997 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Каринтия: все красоты мира в миниатюре
Первые русские туристы попадали в Каринтию большей частью случайно, чаще всего это были те, кто привык брать напрокат машину и колесить наугад. Наугад они «выколесили» такой райский уголок, что, наслушавшись рассказов первопроходцев, остальные наши с
Марокканские этюды или ремарки к отдыху в Марокко
Всех впечатлительных сразу предупреждаю: попадете в Марокко – крышу точно снесет. Грубо, но это так. Поэтому советую: не влюбляйтесь в эту страну – иначе, словно городской сумасшедший, начнете бессмысленно кружить по узким сумрачным тупикам какой-ниб
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.