+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Правительство намерено увеличить аэропортовые сборы

Управление аэропортов приняло решение увеличить пассажирский сбор, взимаемых с тех, кто улетает за границу, чтобы покрыть расходы в 150 миллионов шекелей на улучшение безопасности работы аэропорта имени Бен-Гуриона и других израильских аэропортов, сообщает "Гаарец".
Запланированные расходы являются частью новой программы развития управления аэропортов на 2008-2010 года. Решение управления уже получило принципиальное одобрение генерального директора министерства транспорта Гидона Ситермана.
Согласно плану, подорожают не только сборы, взимаемые с пассажиров, но и сборы, взимаемые с авиакомпаний, такие, как сбор за парковку самолетов. Размер подорожания будет утвержден в соответствие со сметой, которую подготовит управление аэропортов.
По утверждению источников в министерстве транспорта и управления аэропортов, подорожание аэропортовых сборов оправданно, поскольку их индексация не проводилась уже долгие годы. Так, пассажирский сбор, составляющий на данный момент 13 долларов, не менялся с 1997 года.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Филиппинах – отзывы туристов
Я летела до Катара (5 часов), потом еще чуть-чуть до Сингапура (8 часов) и еще немного до Филиппин (4 часа). Из прохлады пустого аэропорта города Себу шагнула на улицу — и в меня врезался поток
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Алис-Спрингс - пустынное сердце Австралии
Алис-Спрингс - главный город центральной Австралии и столица Северных Территорий, окруженный пустынями небольшой городок с невысокими домами и несколькими большими улицами, на которых, тем не менее, есть все необходимое для отдыха - многочисленные ка
Отдых в Ливане: экстремально и чувствено
У представителей старшего поколения с именем страны Ливан, прежде всего ее столицы Бейрута и долины Бекаа, ассоциируются фронтовые сообщения времен гражданской войны, которая бушевала здесь целых 16 лет
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы