+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новые рестораны и spa-центры в Межеве

Межев - один из самых престижных горнолыжных курортов Франции - готовится к приему туристов. К началу зимнего сезона здесь откроется новое шале класса люкс "Cashmere". Кроме того, завершится реконструкция резиденции "Chateau & Residence l’Arboisie". К услугам гостей также будет представлено сразу несколько новых spa-центров: Le cabinet AA; spa-центр в отеле Le Fer a Cheval, включающий закрытый бассейн, сауну, хаммам, джакузи и пять кабинетов для массажа и процедур, и spa-центр Pure Altitude в отеле Le Mont Blanc.Помимо этого, на курорте откроются новые рестораны: бар и ресторан Alpin в легендарном Fermes de Marie, специализирующийся на блюдах из местных сыров; Le Crystobald и Bouddha Moor - новый стильный ресторан с азиатским меню. Среди предлагаемых блюд – японские, китайские и тайские, пишет Superski.ru. Материалы по теме Новость от 14.08.2007: Туры на горнолыжные курорты надо покупать сильно заранее Новость от 13.04.2007: Французы отправляют лыжи и сноуборды в топку Рубрика: Курорты Франции
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.