+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reuters: Лучшие отели для деловых людей

Агентство Reuters опубликовало свою десятку лучших американских отелей для бизнесменов.
На первом месте, как сообщает ProHotel, оказался Four Seasons, расположенный в Вашингтоне: к услугам постояльцев – круглосуточный деловой центр, оборудованный ультрасовременной техникой, в том числе аудиовизуальными приборами для проведения электронных конференций.
Второе место занял чикагский отель Peninsula, где сотрудники бизнес-центра могут дать любую консультацию и помочь в проведении семинаров и тренингов.
На третьем месте оказался Four Seasons в Сан-Франциско, где конференц-зал и комнаты для проведения совещаний эксклюзивно оформлены в этническом стиле, а на четвертом – нью-йоркский Peninsula, в котором расположен один из крупнейших в мире бизнес-центров.
В список также вошли XV Beacon (Бостон), Monaco (Солт-Лейк-Сити), Four Seasons (Лас-Вегас), Peninsula Beverly Hills (Лос-Анжелес), St.Paul (Миннеаполис) и Four Seasons(Остин).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Прага. Нескучное средневековье
Прага завораживает туристов средневековым колоритом, вкусной едой и развлечениями на любой вкус. Особенно - под Новый год! Вокруг предстоящих праздников в чешской столице царит небывалый ажиотаж: Прага ждет гораздо больше гостей, чем обычно
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!