+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reuters: Лучшие отели для деловых людей

Агентство Reuters опубликовало свою десятку лучших американских отелей для бизнесменов.
На первом месте, как сообщает ProHotel, оказался Four Seasons, расположенный в Вашингтоне: к услугам постояльцев – круглосуточный деловой центр, оборудованный ультрасовременной техникой, в том числе аудиовизуальными приборами для проведения электронных конференций.
Второе место занял чикагский отель Peninsula, где сотрудники бизнес-центра могут дать любую консультацию и помочь в проведении семинаров и тренингов.
На третьем месте оказался Four Seasons в Сан-Франциско, где конференц-зал и комнаты для проведения совещаний эксклюзивно оформлены в этническом стиле, а на четвертом – нью-йоркский Peninsula, в котором расположен один из крупнейших в мире бизнес-центров.
В список также вошли XV Beacon (Бостон), Monaco (Солт-Лейк-Сити), Four Seasons (Лас-Вегас), Peninsula Beverly Hills (Лос-Анжелес), St.Paul (Миннеаполис) и Four Seasons(Остин).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Достопримечательности города Петра в Иордании
По непонятным причинам город Петра в Иордании был заброшен и спустя много веков город Петра в Иордании был обнаружен швейцарцем Людвигом Бургхартом. Он, выдавая себя за бедуина, кочевал в этих местах в 1812 г., и местные жители открыли ему тайну мёрт
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.