+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reuters: Лучшие отели для деловых людей

Агентство Reuters опубликовало свою десятку лучших американских отелей для бизнесменов.
На первом месте, как сообщает ProHotel, оказался Four Seasons, расположенный в Вашингтоне: к услугам постояльцев – круглосуточный деловой центр, оборудованный ультрасовременной техникой, в том числе аудиовизуальными приборами для проведения электронных конференций.
Второе место занял чикагский отель Peninsula, где сотрудники бизнес-центра могут дать любую консультацию и помочь в проведении семинаров и тренингов.
На третьем месте оказался Four Seasons в Сан-Франциско, где конференц-зал и комнаты для проведения совещаний эксклюзивно оформлены в этническом стиле, а на четвертом – нью-йоркский Peninsula, в котором расположен один из крупнейших в мире бизнес-центров.
В список также вошли XV Beacon (Бостон), Monaco (Солт-Лейк-Сити), Four Seasons (Лас-Вегас), Peninsula Beverly Hills (Лос-Анжелес), St.Paul (Миннеаполис) и Four Seasons(Остин).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кирилловская церковь в Киеве: росписи и фрески
Кирилловская церковь в Киеве была построена в середине XII века на далекой окраине древнего Киева — Дорогожичах. Расположив на месте нынешней Кирилловской церкви в Киеве стан своей рати, основатель Кирилловской церкви черниговский князь Всеволод Ольг
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року