+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reuters: Лучшие отели для деловых людей

Агентство Reuters опубликовало свою десятку лучших американских отелей для бизнесменов.
На первом месте, как сообщает ProHotel, оказался Four Seasons, расположенный в Вашингтоне: к услугам постояльцев – круглосуточный деловой центр, оборудованный ультрасовременной техникой, в том числе аудиовизуальными приборами для проведения электронных конференций.
Второе место занял чикагский отель Peninsula, где сотрудники бизнес-центра могут дать любую консультацию и помочь в проведении семинаров и тренингов.
На третьем месте оказался Four Seasons в Сан-Франциско, где конференц-зал и комнаты для проведения совещаний эксклюзивно оформлены в этническом стиле, а на четвертом – нью-йоркский Peninsula, в котором расположен один из крупнейших в мире бизнес-центров.
В список также вошли XV Beacon (Бостон), Monaco (Солт-Лейк-Сити), Four Seasons (Лас-Вегас), Peninsula Beverly Hills (Лос-Анжелес), St.Paul (Миннеаполис) и Four Seasons(Остин).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Коста дель Соль: солнечный берег Испании
Что приходит в голову в первую очередь, лишь подумаешь об Испании? «Яркое солнце, голубые воды Средиземного моря, белые домики, звуки кастаньет и переборы гитары, бой быков, страстный танец фламенко...» Вы абсолютно правы - это настоящая Испания
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.