+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Reuters: Лучшие отели для деловых людей

Агентство Reuters опубликовало свою десятку лучших американских отелей для бизнесменов.
На первом месте, как сообщает ProHotel, оказался Four Seasons, расположенный в Вашингтоне: к услугам постояльцев – круглосуточный деловой центр, оборудованный ультрасовременной техникой, в том числе аудиовизуальными приборами для проведения электронных конференций.
Второе место занял чикагский отель Peninsula, где сотрудники бизнес-центра могут дать любую консультацию и помочь в проведении семинаров и тренингов.
На третьем месте оказался Four Seasons в Сан-Франциско, где конференц-зал и комнаты для проведения совещаний эксклюзивно оформлены в этническом стиле, а на четвертом – нью-йоркский Peninsula, в котором расположен один из крупнейших в мире бизнес-центров.
В список также вошли XV Beacon (Бостон), Monaco (Солт-Лейк-Сити), Four Seasons (Лас-Вегас), Peninsula Beverly Hills (Лос-Анжелес), St.Paul (Миннеаполис) и Four Seasons(Остин).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Эстония: у императоров был неплохой вкус
Эстония - довольно провинциальное европейское государство. Совсем уже не восточное, но пока еще и не вполне западное. Нам Эстония казалась почти Скандинавией, а европейцы в массе своей до сих пор считают
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Проща на Західну Україну. Незнищенна святиня
Є на Західній Україні сакральне місце, що за своїм релігійним та історичним значенням — поряд з Києво-Печерською та Почаївською лаврами — вважається провідним християнським центром. Давня (виникла в XIII-XIV сторіччі) парафіяльна церква Пресвятої Трі