+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайским туристам разрешены групповые поездки еще в 9 стран мира


  С 15 декабря текущего года гражданам Китая разрешены групповые турпоездки в Эфиопию, Кению, Танзанию, Тунис, Замбию, Зимбабве, Иорданию, а также на Маврикий и Сейшельские острова. Таким образом, теперь китайские туристы смогут посещать 61 страну, передает Китайский информационный Интернет-центр.

По статистике Всемирной организации туризма, по объему выездного туризма Китай вошел в первую десятку стран мира. В 1994 - 2003 гг. число китайских туристов, выезжавших за границу, составило 100 млн человек, со среднегодовым приростом объема на 13,87%. В частности, только в 2003г. данный показатель достиг 20,22 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.