+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Китайским туристам разрешены групповые поездки еще в 9 стран мира


  С 15 декабря текущего года гражданам Китая разрешены групповые турпоездки в Эфиопию, Кению, Танзанию, Тунис, Замбию, Зимбабве, Иорданию, а также на Маврикий и Сейшельские острова. Таким образом, теперь китайские туристы смогут посещать 61 страну, передает Китайский информационный Интернет-центр.

По статистике Всемирной организации туризма, по объему выездного туризма Китай вошел в первую десятку стран мира. В 1994 - 2003 гг. число китайских туристов, выезжавших за границу, составило 100 млн человек, со среднегодовым приростом объема на 13,87%. В частности, только в 2003г. данный показатель достиг 20,22 млн человек.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Пустыня Наска. Тайны древней цивилизации Перу
Если считать несколько сот квадратных километров пустыни Наска на юге Перу музеем, то следует признать его одним из самых необычных в мире. Во-первых, потому что Наска - это музей под открытым небом
Кухня Доминиканы (Доминиканской Республики)
Кулинарные традиции Доминиканской Республики построены на сочетании европейских, африканских и местных рецептур. Основная черта её - широкое использование бобовых, бананов и других овощей
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!