+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые вопросы можно решить по телефону

Управление по гражданству, иммиграции и регистрации физических лиц Управления Министерства внутренних дел в Киеве создало "телефон доверия" для вопросов паспортно-визового характера.
В случае возникновения вопросов паспортно-визового характера физические лица могут обратиться по "телефону доверия" 235-13-65. Телефон доверия работает ежедневно, кроме воскресенья, с 9:00 до 18:00, в субботу - с 9:00 до 14:00. Обеденный перерыв - с 13:00 до 14:00, сообщила пресс-служба управления.
Ранее Министерство внутренних дел создало "телефон доверия" (044) 254-96-66 для недопущения затягивания рассмотрения обращений граждан по паспортно-визовым вопросам.
"Телефон доверия" должен предотвратить искусственное создание очередей на оформление и выдачу паспортных документов в Государственном департаменте по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Подводный мир Красного моря
Южная часть Синайского полуострова - самое живописное место страны. Южная его точка - парк Рас Мохаммад входит в десятку лучших мест для подводного плавания. Рядом раскинулся новый курорт Шарм Эль Шейх, где почти у каждого отеля есть свой коралловый
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.