+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Паспортно-визовые вопросы можно решить по телефону

Управление по гражданству, иммиграции и регистрации физических лиц Управления Министерства внутренних дел в Киеве создало "телефон доверия" для вопросов паспортно-визового характера.
В случае возникновения вопросов паспортно-визового характера физические лица могут обратиться по "телефону доверия" 235-13-65. Телефон доверия работает ежедневно, кроме воскресенья, с 9:00 до 18:00, в субботу - с 9:00 до 14:00. Обеденный перерыв - с 13:00 до 14:00, сообщила пресс-служба управления.
Ранее Министерство внутренних дел создало "телефон доверия" (044) 254-96-66 для недопущения затягивания рассмотрения обращений граждан по паспортно-визовым вопросам.
"Телефон доверия" должен предотвратить искусственное создание очередей на оформление и выдачу паспортных документов в Государственном департаменте по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Экскурсии в Гренландии... или на Гренландии
В Гренландии собачьи упряжки не просто туристический аттракцион, это в большинстве районов Гренландии единственный наземный транспорт. Программы туров по Гренландии на собаках включают
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Классификация отелей в Германии
Когда речь заходит об отелях, то многие в первую очередь думают о "звездочках": две, три… пять. Полет фантазии пока заканчивается на семи. Особо грамотные и опытные путешественники могут также порассуждать о том, что "пять звезд" в стране "A" можно с
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе