+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рэдиссон в Мали

Компания Rezidor Hotel Group готовится к открытию нового отеля Рэдиссон в Мали в Западной Африке.
Отель строится в столице Мали - Бамако, на берегу реки Нигер. Открытие запланировано на конец 2007 - начало 2008. В период 2007-2009 компания Rezidor откроет на своих объектах в общей сложности 20,000 новых номеров.
«Западная Африка - регион с развивающейся экономикой. Помимо отеля в Бамако, который предоставит в распоряжение гостям 73 номера, здесь также строятся отели Рэдиссон в Дакаре в Сенегале и в Лагосе в Нигерии», отмечает Курт Риттер, президент и исполнительный директор Rezidor. В новом отеле в Мали в Западной Африке будет два ресторана, бар, три гостиные и спортзал. От Рэдиссон в Бамако будет просто добраться до транспортной развязки, а аэропорт с международными авиарейсами находится всего в 15 минутах езды.
Бамако - административный и экономический центр республики, крупнейший город Мали. Экономика Мали держится на скотоводстве, рыболовстве и сельском хозяйстве, недавно в республике открыли несколько золотых приисков. Теперь государство Мали, наравне с Южной Африкой и республикой Гана, стало крупнейшим поставщиком золота.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Культура Турции. Традиции Турции. Кухня Турции
Османская литература и придворная музыка Турции имели по большей части религиозный характер и звучали напыщенно и печально для западного уха. Изобразительное искусство были ограничены требованиями ислама, запрещавшими изображать существа «с бессмертн
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.