+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой голландский круизный лайнер "Амстердам" посетит Камчатку

В ближайшее время в Авачинской бухте на Камчатке бросят якорь два туристических лайнера. Так, 21 сентября в порт Петропавловска-Камчатского зайдет экспедиционное судно, пассажиры которого в основном ученые-орнитологи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 сентября в управлении туризмом администрации Камчатского края.
Кроме того, 29 сентября Камчатку посетит самый большой голландский лайнер "Амстердам", который привезет на Камчатку 1 200 туристов и 600 членов экипажа. Этот лайнер закроет круизный сезон на полуострове.
На этой неделе (с 17 сентября) в порту Петропавловска уже побывали два круизных лайнера. Они привезли на Камчатку, в общей сложности, 700 туристов, которые наблюдали за морскими животными, изучали жизнь птичьих базаров, побывали в Долине гейзеров, имели возможность подняться на Авачинский вулкан. "Организация захода подобных "гигантов"-лайнеров чрезвычайно важна для Камчатского края, ведь 50% туристов попадают сюда именно на круизных судах", - сказали в управлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Памуккале или Гераполис
Памуккале - город этот, находящийся в получасе езды от города Денизли, может быть осмотрен в двух аспектах: античная часть (Гераполис) и природа этого места, своеобразно названная Памуккале. С тектонической точки зрения в этой неустойчивой местности
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Весна! Туры в ОАЭ в марте, в апреле и в мае
Космополитический город Дубай - ведущий деловой и туристический центр Ближнего Востока, славится своим гостеприимством и неограниченными возможностями для деловых людей. Тем, кто хочет хорошо отдохнуть, здесь обеспечен высокий комфорт и качественное
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.