+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Самый большой голландский круизный лайнер "Амстердам" посетит Камчатку

В ближайшее время в Авачинской бухте на Камчатке бросят якорь два туристических лайнера. Так, 21 сентября в порт Петропавловска-Камчатского зайдет экспедиционное судно, пассажиры которого в основном ученые-орнитологи. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 20 сентября в управлении туризмом администрации Камчатского края.
Кроме того, 29 сентября Камчатку посетит самый большой голландский лайнер "Амстердам", который привезет на Камчатку 1 200 туристов и 600 членов экипажа. Этот лайнер закроет круизный сезон на полуострове.
На этой неделе (с 17 сентября) в порту Петропавловска уже побывали два круизных лайнера. Они привезли на Камчатку, в общей сложности, 700 туристов, которые наблюдали за морскими животными, изучали жизнь птичьих базаров, побывали в Долине гейзеров, имели возможность подняться на Авачинский вулкан. "Организация захода подобных "гигантов"-лайнеров чрезвычайно важна для Камчатского края, ведь 50% туристов попадают сюда именно на круизных судах", - сказали в управлении.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Дания: тур по восточной Ютландии
Датское королевство - один из самых романтических уголков Северной Европы. Страна мореплавателей и земледельцев, старинных замков и голубых фиордов, идиллически-прекрасных деревенских пейзажей и развитой городской культуры, Дания представляет собой о
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.