+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"КД авиа" начнет летать в Пермь через месяц

Авиакомпания "КД авиа", начавшая три месяца назад хабовые перевозки из городов России в Европу с пересадкой в Калининграде, добавит к российской части своей сети Пермь. Полеты по маршруту Калининград – Пермь откроются 28 октября на самолете Boeing 737-300. Вылет из Перми ежедневно, кроме понедельника, в 9.00, прибытие в Калининград в 9.35. После прохождения пограничного контроля и ожидания длиной в 1-3 часа пермские пассажиры смогут пересесть на самолеты "КД авиа", отправляющиеся в города Европы. На обратном пути их также ожидает пересадка в Калининграде. Вылет оттуда в Пермь в 22.05 ежедневно, кроме воскресенья, прибытие в 4.45, сообщает соб.корр. Travel.ru.Тариф отдельного рейса Калининград – Пермь составляет приблизительно от 3400 рублей в одну сторону с учетом сборов. Цены в Европу ориентировочно будут колебаться в зависимости от направления в районе 11000 – 16000 рублей за полет в оба конца. В ряде случаев это будет дешевле, чем варианты с пересадками в Москве, которые часто подразумевают к тому же смену аэропорта или терминала. Калининградский вариант позволит также избежать поздневечерних прилетов в европейский пункт назначения и раннеутренних вылетов оттуда. Сейчас "КД авиа" летает из Калининграда в Берлин, Гамбург, Ганновер, Дюссельдорф, Мюнхен, Прагу, Вену, Афины, Киев, Лондон, Амстердам, Милан, Рим и Барселону.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
ОАЭ. Звезда Востока
Впечатления от отдыха в ОАЭ во многом будут зависеть от класса отеля, который вы предпочтете. Прекрасные пляжи ОАЭ на побережье Персидского залива и Индийского океана, чистая теплая вода в ОАЭ, современные аквапарки и масса всевозможных развлечений д
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.