+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппины – без визы

В последнее время россияне, похоже, становятся все более желанными туристами, особенно в Азии.
Ведутся переговоры об отмене визового режима с Израилем, облегчен визовый режим с Индонезией, в марте этого года граждане России получили возможность ездить без виз в Таиланд на срок до 30 дней. С 1 сентября не нужны визы для туристов, приезжающих в Лаос на срок меньше 15 дней. Теперь к списку стран, куда россияне могут поехать без визы, присоединились и Филиппины.
С 19 сентября гражданам России не требуется получать филиппинскую визу, если срок их пребывания в стране не превышает 21 день.
Договоренности об этом были достигнуты еще в августе, во время визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Манилу, и теперь вступили в силу.
На сегодняшний день в России работает посольство Филиппин в Москве и два генеральных консульства - в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Третий Новый год в Андорре
В прошлом Новом Году в Адорре обитал в Энкампе в отеле "Энкамп" с женой и ребенком. Катались в Пас де ла Касе - Грау Рож. Но последний день пришлось просидеть в баре при +15 и ливневом дожде. Утром только успели подняться на Фуникампе, как поднялся с
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.