+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Филиппины – без визы

В последнее время россияне, похоже, становятся все более желанными туристами, особенно в Азии.
Ведутся переговоры об отмене визового режима с Израилем, облегчен визовый режим с Индонезией, в марте этого года граждане России получили возможность ездить без виз в Таиланд на срок до 30 дней. С 1 сентября не нужны визы для туристов, приезжающих в Лаос на срок меньше 15 дней. Теперь к списку стран, куда россияне могут поехать без визы, присоединились и Филиппины.
С 19 сентября гражданам России не требуется получать филиппинскую визу, если срок их пребывания в стране не превышает 21 день.
Договоренности об этом были достигнуты еще в августе, во время визита министра иностранных дел России Сергея Лаврова в Манилу, и теперь вступили в силу.
На сегодняшний день в России работает посольство Филиппин в Москве и два генеральных консульства - в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня в Гоа. Блюда на Гоа
Я живу на Гоа. Неважно сколько я живу на Гоа - неделю, месяц, год или вообще с самого рождения: в этом месте такие мелочи очень быстро перестают иметь значение, потому что Гоа "прорастает" в тебя с первого же дня. А ты - в Гоа. Как во всем мире, сутк
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци